エートップ美容整形外科の二重切開・目頭切開・鼻尖形成・目尻切開・軟骨移植・鼻尖縮小・額ヒアルロン酸注入の術後経過日記

ところてん

代表院長イ先生

症例、口コミ、カウンセリング

先生のアドバイスから。 目頭切開は寄り目になるのが嫌でかなり迷ったのですが、蒙古襞が強かったので先生にお任せして2mm切りました。 グラマラスライン も検討していたのですが、ツリ目を治すくらいの垂れ具合が良いと伝えると、目尻切開である程度下げられるとの事でしたのでしませんでした。 鼻はもともと少し高さがあると言っていただけたので、丸い鼻尖を団子鼻矯正と軟骨移植でシャープにする事にしました。 額ヒアルは7日目に行いました。 新人の先生にナチュラルめでお任せしました かなり印象が変わるのでおすすめです!

カウンセリングがとてもしっかりしていました。ただお国柄なのか看護師さんや受付の方が仕事中によく喋らはる。

エートップで手術を受けるなら必ず先生を指名すべきだと思います。

2018年12月12日

2ヶ月経ちました

2018年11月17日

約5週間目の経過です! どこを触ってももう痛みはないです。 二重の跡も赤みが落ち着きました 鼻の傷もほとんど分かりません

2018年10月28日

約3週間後のすっぴんです 浮腫んでいてブスですみません。 相変わらず目尻の傷は汚いですが 構わず化粧しています。 次回渡韓した際に 先生に聞いてみるつもりです。 最近瞼や目頭が痒くなるので 保湿するようにしています。 二重幅はかなり落ち着いてきました。 これ以下に狭まったら再手術も考えています。 広めに取った方がいいかもしれません💦 鼻の傷はファンデで完全に隠れます。 鼻尖を触ると少し硬いです。 左右に曲げると少し痛みます。 なんだか鼻がテカりやすくなったような 気もします。

2018年10月19日

載せ忘れていました 14日後の写真です。 目尻の傷だけ安定していません。 目頭がすごく好みに仕上がってきました 鼻は触ると少し痛みますが形は理想です。

2018年10月13日

7日目の夜、楽しみにしてた初メイクしてみました。パパッと適当にですが。目尻がまだまだ完成していなくてアイラインが引けません。鼻の印象が良くなったと感じます。

2018年10月12日

7日目の様子です!今日は目尻、鼻、耳の抜糸でした。目尻痛すぎて涙めっちゃ出ました。寝起きは目も鼻もちょっと浮腫んでいます。

2018年10月10日

5日目の様子です。本日全切開と目頭の抜糸をしてきました。特に痛みはありませんでした。抜糸をすると食い込みが無くなってだいぶん楽です。黄色い内出血が降りてきました。 急に顔の浮腫みが取れたように見えるのはクリニックAOの輪郭注射2本分ぶち込んだからだと思います。おすすめです。

2018年10月08日

3日目の様子です。全切開の食い込みが痛い。涙の量がだいぶん減る。鼻はDTキツそうと思っていたが骨切りなどしてないからか、痛くもないし出血もない。

• 団子鼻矯正とはどんな手術ですか?

• 質問すいません! ヒアルロン酸はどのくらいいれられましたか?

クリニック名エートップ美容整形外科
アクセス・交通手段江南駅12番出口前