aju

エートップ美容整形外科の二重切開・目頭切開・鼻尖形成(切開)・目尻切開・軟骨移植・鼻尖縮小・ヒアルロン酸注入(額)の術後経過

ところてん

2018年10月05日

代表院長イ先生

症例、口コミ、カウンセリング

先生のアドバイスから。 目頭切開は寄り目になるのが嫌でかなり迷ったのですが、蒙古襞が強かったので先生にお任せして2mm切りました。 グラマラスライン も検討していたのですが、ツリ目を治すくらいの垂れ具合が良いと伝えると、目尻切開である程度下げられるとの事でしたのでしませんでした。 鼻はもともと少し高さがあると言っていただけたので、丸い鼻尖を団子鼻矯正と軟骨移植でシャープにする事にしました。 額ヒアルは7日目に行いました。 新人の先生にナチュラルめでお任せしました かなり印象が変わるのでおすすめです!

カウンセリングがとてもしっかりしていました。ただお国柄なのか看護師さんや受付の方が仕事中によく喋らはる。

エートップで手術を受けるなら必ず先生を指名すべきだと思います。