krps0x0

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・その他(鼻)・軟骨移植の術後経過

2021年03月08日

・施術費用が安い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・専門医が在籍している ドクターの対応がよく、また低価格で鼻中隔延長が出来るから。

・カウンセリングが良い カウンセリングがすごく丁寧です

鼻中隔延長、軟骨移植、鼻尖形成、ゴアテックス

韓国美女のような鼻になりたく、最大限変化したかったから。

最初に全身麻酔を行うため点滴をしますが、自分の血管が細いらしく麻酔担当の方が悪戦苦闘しており、1回針は入りましたが(結構な痛み)、もう一度出して男性の麻酔の先生(この人が麻酔専門の中で一番偉い人?)がやってくださいました。先程の方にすごく謝られて「全然大丈夫ですよ〜」と話しながら眠りました。気付いたら終わっていて、個室のベッドで寝ていました。

スタッフさんはもちろん、ドクターの対応が本当に良い!最後まで理想の鼻について話し合えて、ここにしてよかったなあと手術前ながら思いました。

マロー

超可愛いですね!!!!最高です! 術前の横画のお写真もしよろしければ見てみたいです!

うに

@マローありがとうございます! あれば載せさせていただきます🥰🤍

マロー

@うにありがとうございます!本当に素晴らしい変化ですね、、!今度カウンセリングに行ってきます!!

マロー

何度もすみません、お値段のところが60-69万円となっているのですが、もしかしてモニター価格で受けられましたか?公式サイトには鼻中隔延長だけで90万円くらいと書いてあったので、、

うに

@マローありがとうございます🥰🤍 とてもカウンセリング丁寧なので色々聞いてみてください🥳 そうです!その表記が抜けてましたすみません😭 あとお金は相談して麻酔の時間を短くしてもらったり、プロテーゼを人工物に変えてもらったりしました! (特段支障はなかったのですが、私個人の意見なので先生にお伺いするのが1番かと思われます)

sakadai359

はじめまして。 鼻中隔延長は鼻づまりは悪化しましたか?また、眉間プロテーゼの違和感とかありますか?

うに

@sakadai359通知が来ず、返信遅くなってしまい申し訳ありません。 鼻づまりは悪化しました。というのも鼻が当分かめない&鼻の穴が狭いので仕方ないのかなあと思います。いま施術から約2ヶ月ほど経ちましたがかなり無くなりました。 眉間プロテーゼは違和感全くありません! 2ヶ月経つとかなり腫れが引き細くなったので、友達からすごく綺麗だねって褒められます🥰🖤

• sira
    おにぎり

はじめまして^ ^ めちゃくちゃ可愛いです!!大成功ですね!! よかったら他の横顔の写真も見せて頂けたら嬉しいです☺️!!

うに

@おにぎりありがとうございます!追加しておきますね🥰🖤

sakadai359

@うにご返信ありがとうございました。 鼻づまりは今はほぼないとのことですが、手術前よりは少しはある感じでしょうか? また、鼻はかんだりもあまりできないのでしょうか?

うに

@sakadai359現在約2ヶ月経ったのですが、全然鼻づまりもなくなり、鼻もかめるようになりました! ただ鼻先がまだ少しだけ痛みがあるので思いっきりはできない感じです🤣笑

greenovite_e998a1

こんばんは。とてもお綺麗になってますね✨ うにさんの投稿をみてカウンセリング検討中です!いくつか質問させてください🙇‍♀️ ・モニター価格で受けたとの事ですが、モニターは何か顔出しなどの審査などがあるのでしょうか…? ・カウンセリング予約はいつ頃とられましたか? また、手術日はカウンセリングの何日後ぐらいでしたか? ・抜糸は手術から何日後ぐらいでしょうか? 地方住みなのであまり長いこと東京にステイできないので気になります😭

うに

@greenovite_e998a1コメントありがとうございます🥰❤️ 質問お答えさせて頂きますね! ・審査は特にありません! ・カウンセリング予約は施術の約3週間前に、カウンセリング自体は施術の2週間前に受けました👌🏻 ・抜糸は手術から1週間後です! 5日目に固定が外れるのですが、それまでがほんっとに大変なのであまり外に出歩けないと思います😭 1週間ステイ期間あると良いと思います! 何か他にご質問あればお気軽に下さい🥰❤️

nephrite_d31749

チョー綺麗ですね…正面の写真って載せること出来ますか?

greenovite_e998a1

お返事ありがとうございます😊💓 参考になります!ちなみにうにさんは他のクリニックでもカウンセリング受けたことはありますか…? カウニスクリニックを第一候補にしていますが、日程的に難しかった場合のためにいろんなクリニックを探しているところなんです😢 宜しければどこのカウンセリングに行った事があるのか、参考にさせていただきたいです😭♡

greenovite_e998a1

また、こちらのモニター価格というのは、実際の何%オフぐらいになっているのでしょうか? 麻酔時間を短くするとお安くなることがあるのですか?😳

うに

@nephrite_d31749ありがとうございます☺️🤍 追加しておきますね☺︎

うに

@greenovite_e998a1お返事ありがとうございます🥰❤️ まずはカウンセリングについてお答えいたしますね! カウンセリングは湘南品川初めとした日本大手のクリニックさん3件ほど対面でと、韓国のクリニックさん(バウムさん等主とした鼻に力を入れているクリニックさん)3件ほどをオンラインでカウンセリングしてもらいました! 私個人的には韓国のような症例が好きで、日本でおやすくしたい場合だとカウニスクリニックさんとてもおすすめです。 かなり先生が丁寧に希望を聞いて下さりますし、しっかりと変化が出るように施術して下さります。(もちろんナチュラルな変化希望であればその旨伝えれば可能だと思います◎) ちなみに私のような鼻が好みの場合、鼻中隔延長という施術は必須かなと思われます🧐🤍 モニター価格は私の時には60%オフでした! ですがそれでも私の予算的にギリギリだったので、麻酔時間を可能な範囲まで削っていただきました!(支障はなかったですが、先生と相談されると良いと思います。確実に出来る方法では無いので。)

• 200197ha
    ポポ

こんにちは、はじめまして!うにさんと同じ病院を検討しています!今度カウンセリングに伺うのですが、うにさんの鼻が理想的で同じように先生にお伝えしたいのですが、うにさんは誰を参考に鼻のカウンセリングをうけられましたか?また、うにさんの症例はインスタに載っていますか?

うに

@ポポポポさんこんにちは☺︎ 私はトリビューに日記を載せている一般人の方で、韓国で施術されている方を先生に見せました!あと明治さんという方の鼻も見せました|*'ω') 私の症例は載っているか分からないのですが、自分で見た感じ載っていないと思います(⚭-⚭ )

• 200197ha
    ポポ

@うにお返事ありがとうございます!お鼻大成功で羨ましいです!

nephrite_35c8ae

コメント失礼します。 施術されたのは鼻中隔延長のみでしょうか? 鼻をされて顔の印象の変化ありましたか? 横からみた鼻のラインが韓国っぽくてかわいいです!正面からの変化もありますか? 質問ばかりすみません🥲 答えていただけたらうれしいです🙇🏻‍♀️

うに

@nephrite_35c8ae通知が来ずいま気づきました! 返信遅くなって申し訳ありません😭! 施術は鼻中隔延長+プロテーゼになります! とっっっってもありました! 今まで芋っぽい顔だったのが、本当に垢抜けて可愛い+綺麗どちらも言って貰えるようになりました。 もちろん正面からも変化あります! かなり鼻の存在感が少なくなりました。 今の時代マスクがまだ必須ですが、マスクをとった時「鼻高い!!Eラインがすごく綺麗!」とよく友達に言われます(整形を知らない子) 日本でやるにはかなり安く、本当に変化大きいので私はオススメです🥰🤍

• mykisxxx

• mykisxxx

すみません!間違えてコメントしてしまいました💦大変失礼致しました

@大丈夫ですよ🥳🤍

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
東京都港区南青山5-2-12 Gビル南青山03 1F,2F
表参道駅表参道駅/表参道駅