fuuta0916

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のその他(目元)・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

ぷぅ

2021年03月03日

・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・立地が良い 以前こちらで施術をしたことがあった為知っていて、またカウンセリングに行かせていただきました。

・美容ドクター歴が長い ・院長 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 カウンセリングがとても丁寧で、不安なことも親切に答えてもらいました。 また自分にあった施術を教えて下さり、無理に色々付け足されず自分の予算にも合いました。美しくかつ自然にのイメージを共有でき、また症例写真が自然でかつ綺麗で、自分がなりたいと思うイメージが合致していました。安心感がとてもあり、佐々木先生に施術していただきたいと感じました。

眉下切開 Roof切除 眼窩脂肪切除

瞼が厚く、また脂肪も多い目なのでボテっとした印象を無くしスッキリさせたかったのでこのメニューでお願いしました。

最初、施術前にカウンセリングで佐々木先生とお話をしました。疑問点などを話したり、また施術後のイメージを共有出来ました。その後、手術室に入りマーカーで切除する部分を先に書いてもらいます。 いよいよ施術です。今回、私は鼻の施術と同時に行ってもらいました。(別記事をご参照いただけたら幸いです。) 静脈麻酔でした。静脈麻酔はしたことが無く、正直施術の前は不安でしたが、手の甲から一瞬チクッとしましたが気づいたら寝てました、、笑起きたら夕方になっていて何だか申し訳ない気持ちと有難い気持ちでいっぱいでした😅😊ずっと寝ていたので手術中の痛みは全くないです!起きたら麻酔がすぐに抜ける訳では無いのでしばらく横になっていました。その後、看護師さんが手を貸してくださり休憩所で休ませてもらいました。当日中に帰宅出来ました!

とにかく先生含めWOM CLINIC GINZA様は優しいです!何個か実は他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが、忙しい中でも丁寧に一人一人に向き合ってくださるクリニックだと思います。私は少し不安症なので、、笑そんな方にも合ってるクリニックだと思います!

眉下切開は傷などが残るのではないか?施術後の目の雰囲気が変わってしまうのではないか?等不安な方もいらっしゃるかと思います。でも私のように皮膚が厚かったり脂肪が多い人は印象がパッと変わる施術だと思います!佐々木先生にお願いして本当に良かったです(^^)