目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開) A CLINIC(エークリニック) 銀座院 BEFORE

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

ダウンタイムとは
rainmake
rainmake
2021年03月09日()
28万円台モニター価格
メニュー
パーフェクトアイズ
目尻切開 / タレ目形成・グラマラスライン(切開)
東銀座駅
A CLINIC(エークリニック) 銀座院

対応はとてもよかったです! 横浜院では看護師さんたちが手をぽんぽん してくれたのですが、銀座院ではありませんでした🥺
去年の1月にも横浜院で同じ施術をしており、後戻りしてしまったため再手術を受けました。
トリビューを見ていて、症例の腫れが少なく目尻の傷も目立たなそうだったから。 前回横浜院で受けた際は痛み・傷共にかなり強かったため、先生を変更しました。
ツリ目気味なのが気になっており、左右差もあるため アドバンス法の2点留めでしっかり形を取って貰いたかった。
最初に点眼麻酔を受け、顔の消毒(拭き取り)を して頂きました。 そのあと笑気麻酔に入りましたが、ドクターや 看護師さんの言うような「ふわふわしてくる」感じが よくわからず……安心感があるというよりは、 「これから始まるんだ」という合図に思えて逆に 体が緊張してしまいました💦パブロフの犬状態。。 ※笑気は何度かやっているのですが毎回そうです 同じ人いるかな、、? 3分くらいしてから、下まぶた2箇所に局所麻酔を打ちました。 これがまた痛くて痛くて…一瞬の痛みではありますが、 その時点で涙が溢れてました😅 先生の「それではいきますよ」で下まぶたが捲られ メスが近づいてくるのが見えました。 1年ちょい前に経験している施術なのに、 怖くて「ちょっと待ってください!」と止めてしまいました💦 そもそも下まぶたを抑える動作の時点で痛みを感じていたので、、麻酔が足りてませんでした。 先生はすぐに麻酔を追加して下さり、そのまま 目じりの切開、糸で2点留め。 施術中はもちろん麻酔が効いているので 軽減はされているんでしょうけど、 涙が止まらない上に燃えるような痛さ、違和感が続き 『やりたかったことだけどこんなに辛いなら やらなければよかったのかな』とさえ考えました。 ですが、 『やらなかったらやらなかったでずっと鏡や写真を見ては嫌になるんだから、それならこの数時間や数日我慢する方がマシ』と思い我慢し続けました。 パーフェクトアイズの施術が終わったらすぐに 手鏡でデザインを見せて頂きましたが、 たしかに1点留めの時よりは2点留めの方が 目じりの下がり方が自然ですね。 それでも結膜が見えているので結構強めに下がっていると思います。 ナチュラル重視で伝えていたので、少しの腫れや捲れ感が治まったらとても良い形になるんじゃないか?と 嬉しくなりました。 その後は同時にAスレッド(糸リフト)と口筋ボトが あったので再び局所麻酔… ※こちらも激痛で涙が😅 モニターでの施術だったため、術前と術後には 写真を撮りました。 術後写真を撮るために立ち上がった時はフラフラ! 後頭部に違和感があったので触ったところ、 べっとりと血が。。パーフェクトアイズではなく Aスレッドの際のものですが、後頭部。左右の頭全てから血が出ていました💦 Aスレッドは4回目ですがこんなのは初めてでした💦
私みたいに痛みが弱い人はそんなにいないと思うので オススメはできるかな。 形やアフターケアはとても満足しているので!