mari0728

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2018年10月11日

・こちらのアプリの症例や、サイトでの評判が良かったから ・経歴が長く、信頼できると思ったから

過去に埋没手術を受けており、まだ取れてはいなかったものの、これから取れることに不安を感じていたため

とても和やかな雰囲気を作ってくださり、こちらが持参した理想の画像を見て、相談に乗ってくださりました。

• mmn07
    mnm

手術お疲れ様でした! 腫れも少なくて左右対象で綺麗なラインですね。 私も切開を考えていて、谷先生のカウンセリングを予約しています。 レビュー楽しみにしています!

mvmv

mnm様 こんにちは(^^)ありがとうございます♫谷先生は本当に手術もあっという間で、左右対称になるようにすごくこだわってくれて、谷先生を指名して本当によかったです^ ^緊張するかと思いますが頑張ってください(^ ^)

mvmv

@mnmこんにちは(^^)ありがとうございます♫谷先生は本当に手術もあっという間で、左右対称になるようにすごくこだわってくれて、谷先生を指名して本当によかったです^ ^緊張するかと思いますが頑張ってください(^ ^)

daiwa

お疲れ様です(^^) 綺麗で良い感じですね

mvmv

@daiwaありがとうございます(^^)♫

• o66GXHTPd8AvwGN
    はるな

とても綺麗な二重ですね!! 私も谷先生にカウンセリングを予約しました^_^ 理想の二重幅はどのようにお伝えしましたか? 教えていただけると幸いです!

mvmv

@はるなありがとうこざいます^_^お返事遅れてしまってすみません。私は、埋没のときの幅が狭くなってきていたので、それより少し幅を広くしたい、並行と末広の間ぐらいのラインで、目頭側が重たく見えないように、とお願いしました。芸能人だと、桐谷美玲さんぐらいの幅が理想だったので、写真をお見せしました(^^)!

• burimomoka
    もも

コメント失礼します❗️ 左右対象の綺麗な二重で羨ましいです✨ アイラインは何を使われてますか? よかったら教えて頂きたいです😳 整形と関係なくて申し訳ないです💦

• purin123
    ぷりん

すごく綺麗な目ですね(*^_^*) 目頭側の変化が理想すぎます!!!! もしよろしければ、現在の加工なしの写真をあげていただけないでしょうか?(>人<;) 目を開けた時、閉じた時、伏せ目の時があるとすごく嬉しいです!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710