milky1998

銀座高須クリニックの口唇縮小術の術後経過

なお

2021年03月11日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い

・以前他の施術をしてもらって良かった ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い トリビューを見てカウンセリングにいきました。

口唇縮小 上下

唇が縦に大きく、薄くしたかったから。 他院だと上唇をM字ぽくするのにもお金がかかりますが、高須クリニックではどんなデザインでも追加費用はかかりません。 メニューもひとつしか無く、他院ではスタンダードやプレミアムで縫い方の丁寧さが違うなど言われて不信感がありましたがそういうこともなかったです!

受付をしてお会計 写真を撮影 その後手術室に呼ばれます うがい薬で口をすすいで 麻酔クリームを塗ってもらいます 先生が来て、デザインを確認します 麻酔の注射を3箇所刺しますが かなり奥まで刺される感じがします そんなに痛くはなく、3箇所目の時は刺される感覚だけで痛みは無いくらいすぐ効きました! 手術はそんなに怖くなかったです! (先週やった全切開グラマラスラインの方が断然怖かったです) 口の中に唾液が溜まると看護師さんが吸引してくれます。 手術が終わって、切った皮膚を見せてもらいましたがめちゃくちゃちっちゃかったので変わってるか不安ではあります🥺 看護師さんからは縮んじゃいましたね!って言われました。切った皮膚は水分とかが抜けて小さくなるみたいです!

全切開の時同様、手術中かなり独り言の多い先生です笑 内容は、よし!こうだ!これは違うな、やり直そう、これならいいな!いい格好だ!みたいな実況系です笑 こだわりが強いので患者としては安心します! 注射を刺す時や、終わりそうな時とかも声掛けてくれて優しい先生だと思います。 忙しい先生ですが、イライラしてる感じもなく穏やかな先生です。