二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
ametrine_8b6ec5
ametrine_8b6ec5
2021年03月13日(30代後半)
5万円台モニター価格
メニュー
二重埋没
二重埋没
ハナビューティークリニック

緊張してますか? お顔消毒しますね、など術前の目をつぶっている間、次は何しますよと声をかけてくれたのでありがたかったです。 カウンセリングの来院から当日まで一貫して丁寧にしていただきました。
初めての美容クリニックだったので 女性ドクターで相談しやすかったです。スタッフの方も親切で金額がわかりやすいところも安心できました。
会話がしやすく、仕上がりイメージなど自身の中で漠然としたものしかなかったため迷っていても丁寧に聞いてくださり安心できました。
切らずに少し印象を変えたかった。
デザインを決めて点眼麻酔、鎮静剤(自分で希望しました)を打ち目周りの消毒をして施錠開始。 痛みに弱いのでとにかく痛くないか心配で鎮静剤を希望したが、意識は術中ハッキリしたままでした。引っ張られる感覚が自分的には痛かったけど 注射針のような痛みとはまた別の感覚です。 何をされてるか頭の中で想像するから怖さで感覚が増してたかと、、、 痛みに強い方であれば我慢できる程度かと思います。術跡、30分ほどベッドで休み終了でした。目は腫れて開けにくいが歩いて帰れました。
術中の痛みばかり気にしてたら、、、個人的には術後が一番辛かった。違和感と目、額、頭周りの痛み、腫れて目がだんだん開かなくなりテレビや携帯見ることも辛く帰宅後直ぐに寝ました。鈍痛でロキソニンは時間開けて2錠服用。日にちが経ち腫れが引くと良くなっていくと思います。