目頭切開 ドクター松井クリニック 新宿 BEFORE

ドクター松井クリニック 新宿の目頭切開の術後経過

aaa5422
aaa5422
2018年10月12日(30代後半)
16万円台モニター価格
目頭切開
新宿駅
東京メトロ「新宿三丁目駅」C4出口より徒歩1分・JR「新宿駅」東南口より徒歩5分
ドクター松井クリニック 新宿

カウンセリングでは何度も鏡でシュミレーションしてくださり、目頭切開ラインのメイクをして行ったのですが実際はメイクとは切開方向が少し異なるなど、いろいろと丁寧に説明してくださいました。到着してから待つこともなくすぐに案内していただけました。
先生のブログを拝見してbefore・afterはもちろん、施術直後や長期経過の写真など載っていてイメージがしやすかったため。縫合もとても綺麗だったのでこちらに決めました。
元々平行二重ではあったが蒙古襞の張りが強く、目頭側の二重ラインが弱くはっきりさせたかったため。やや目元が離れた印象もあったので目頭切開を行いました。
    コメント
      aaa

ありがとうございます(^^) 写真は持参しませんでした。 下向きではなく真横にのびるようにしてほしいと話し、実際シュミレーションして見てもらいました。 参考にならず申し訳ございません(>_<)

• 3l3lfrii
      ざこん

はじめまして! コメント失礼致します。 お写真拝見しましたがとても綺麗な仕上がりで羨ましいです☺️💕 行われたのは目頭切開だけでしょうか? 心なしか目元全体がスッキリされたように見えたので…💦

aaa

@ざこんはじめまして! ありがとうございます❤︎ 施術したのは目頭切開のみです! 元々平行二重でしたが蒙古襞が強かったため、目頭切開した事により二重のラインが目頭側に延び全体がスッキリした印象に見えるのかと思います。カウンセリングの際に先生からも少し切るだけでだいぶすっきりすると言われました(^^)

• omochis2
      おもちちゃん

初めまして! コメント失礼致します。 とてもとても理想な形で綺麗ですね☺️ 私も1月頭に松井先生に施術してもらうので、参考にさせていただきます(*'ω'*)

aaa

@おもちちゃん初めまして! ありがとうございます、そう言って頂けて嬉しいです(^^) 蒙古襞をしっかり切るか控えめに切るかなどこちらの希望をしっかり聞いてくださる先生なので、理想の形にしていただけると思います✨

AFTER東京イセアクリニック口コミ東京イセアクリニック口コミ

【大まかな流れ】 受付・会計→洗顔→施術室に移動して先生と二重ラインの最終確認→点眼麻酔→笑気麻酔(オプション)→局所麻酔→右目の二重切開→右目の目頭切開→左目も同様→保冷剤で冷やして終了 【手術について】 私は怖がりかつ緊張しいで体に力が入りやすいので、術中少しでも力まないように(力むと内出血や腫れに繋がるという話を聞きました)笑気麻酔をつけました。価格は3000円くらいです。 私は笑気麻酔で気絶(?)してしまいその間に1番痛いと言われている局所麻酔を打たれたみたいです(笑)暗闇にふわふわと落ちていくような感覚に陥る中、何となく瞼の辺りがチクッとするなあって感じでした。瞼を裏返されていることもわかりませんでした。笑気麻酔の効き目に個人差はあると思います。 その後看護師さんに声をかけられて意識を取り戻し、手術がスタートしました。術中は麻酔のおかげでびっくりするくらい無痛でした!ただ痛みを感じないだけなので、止血の時に押される、縫っている時に引っ張られる感覚はあります。メスで切ってる音や縫われる時に思いっきり引っ張られるのは少し怖かったですが、先生の手際も良く、麻酔が上手く効いてくれたのか一切痛くなかったので術中は早く二重になりたいな〜とワクワクするくらいは余裕がありました(笑)

二重切開 / 目頭切開
    東京イセアクリニック