/uploads/diary_image/file/9070/b0b73b2d-bed2-4327-9165-5554386fca58.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/58846/ea42146d-3d97-43d6-a42a-147d6314a4b9.jpg)
院長先生
先生のブログを拝見してbefore・afterはもちろん、施術直後や長期経過の写真など載っていてイメージがしやすかったため。縫合もとても綺麗だったのでこちらに決めました。
元々平行二重ではあったが蒙古襞の張りが強く、目頭側の二重ラインが弱くはっきりさせたかったため。やや目元が離れた印象もあったので目頭切開を行いました。
カウンセリングでは何度も鏡でシュミレーションしてくださり、目頭切開ラインのメイクをして行ったのですが実際はメイクとは切開方向が少し異なるなど、いろいろと丁寧に説明してくださいました。到着してから待つこともなくすぐに案内していただけました。
- ひまわり
コメント失礼します。 とても綺麗な目頭切開ですね! 目頭切開の際、モデルの写真など持参しましたか? 持参されたならそのモデルの方知りたいです(><)
5年前 - ざこん
はじめまして! コメント失礼致します。 お写真拝見しましたがとても綺麗な仕上がりで羨ましいです☺️💕 行われたのは目頭切開だけでしょうか? 心なしか目元全体がスッキリされたように見えたので…💦
5年前 - おもちちゃん
初めまして! コメント失礼致します。 とてもとても理想な形で綺麗ですね☺️ 私も1月頭に松井先生に施術してもらうので、参考にさせていただきます(*'ω'*)
5年前 - ジュン
はじめまして。コメント失礼します! ダウンタイム中より、数ヶ月後のほうが、目頭切開の開きが大きくなりますか? 今はれてるせいか、術後より小さくなった気がして泣 よろしくおねがいいたします。
4年前 - Pさん
初めまして!コメント失礼いたします。 とても綺麗な仕上がりで私もそちらのクリニックで目頭切開を考えております! 切開方法はZ法なのか教えていただきたいです!
3年前 - 胡麻
コメント失礼します!麻酔代など薬など全部つけてこの値段でしたか??泣目頭滅茶苦茶綺麗です。。