miel0108

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

あんこ

2021年03月17日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある トリビューでの評価が良く、ビフォーアフターの写真の変化が凄いから

・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い 沼澤先生にお任せしている方が多いから

頬と顎の脂肪吸引、糸リフト10本、倍量エラボトックス(抜糸時にやる予定です)

先生に勧められたメニューです。バッカルファットもやった方が良いのではと思っていましたがわたしは必要ないらしくこのメニューになりました。また、咬筋が発達しているらしいので倍量のエラボトックスを打つことになりました。

カウンセリングや見積もり、手術の説明が終わったら手術室に案内され術前の写真を撮りました。撮った後にお薬の説明や顔の消毒などをし、点滴で抗生剤と晴れ剤を看護師さんに入れてもらいました。その後ドクターが入室してから麻酔剤が入り、その後の記憶はありません。手術中は静脈麻酔で寝てたので痛くてありませんでした。

どの方もとても親切で優しく、美男美女でした笑

適応があるか、ないかはっきり言ってくれる方なのでとても安心してできました。スタッフの皆さんとても親切なので安心して手術に臨めました。