二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

ダウンタイムとは
quahog_95762c
quahog_95762c
2021年03月19日(30代前半)
5万円台モニター価格
メニュー
埋没二重治療(3針留)
二重埋没
ハナビューティークリニック

カウンセリングは院長先生に行っていただき、とてもハキハキとした明るい方でした。 カウンセリングの内容は手術の種類やそれぞれの金額、おすすめの施術などです。 平行、末広、幅広、控えめ、など実際の写真も見てイメージを固めていきます。 私の場合は自分の希望と先生のおすすめが一致していたのですぐに決まりました。 当日はオペ室に入って再度形を確認します。 一度仮で形をつけましたが、「もう少し幅広が良い」と言うと快く受け入れてくれました。 同時に、幅広にするとあとから直しにくい(狭めにした方があとから修正が簡単)ということも説明してくれました。 スタッフの方も受付、カウンセリング、施術のサポートなどみなさん明るくて良い方でした。
新宿駅から近くアクセスが良い。 紹介サイトの写真が綺麗で印象が良かった。
2年前に他院で1点留の治療を行い、効果が薄れてきていたので、次はより効果が長いものをしたいと思っていました。 切開は落ち着くまで時間がかかるため、働きながらは難しいと思い、埋没の3針留を選びました。
最初に消毒、点眼麻酔を行い、その後瞼に局所麻酔を行いました。 針を刺される痛みはありましたが、注射をしたことがある人ならみんな経験しているレベルの痛みです。 その後はすぐに施術に入りました。 まずは右目からで、3点留なので3回ほど瞼を強く引っ張られる感覚があり、その後は細かな感覚が続きます。 感覚はありますが、痛みは全くありませんでした。 途中で「痛みがあったら言ってくださいね」とフォローもあり、リラックスして受けられました。
私はもともと瞼の肉が厚く、その分きつく留めるので内出血はします、とあらかじめ説明がありました。 2年前に他院で埋没の経験があったため最初から最後までリラックスして受けられましたが、初めての方は怖いかもしれません。 私も初めてのときは流れも痛さレベルも分からずとても不安でしたし、怖かったです。 ハナビューティークリニックでは鎮静剤を打つかどうかを決められます。 私は打っていませんが、意識が少しぼーっとして怖さが薄れるらしいです。 当日は麻酔が切れてくると鈍い痛みがあります。 また目の開き具合に慣れていないのかずっと涙が出ます。 ロキソニンも処方されますが、痛みは完全に消えるわけではありません。 これも我慢できるレベルですし、これからどんどん瞼が落ち着いて理想の自分になれることを思えば 大したことはありません!