disney_ayak28

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

アヤカ

2021年03月13日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある Instagram、YouTube等での症例が多く口コミがいい、特にダウンタイムが少ないというところが決め手でした

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・美容ドクター歴が長い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い ・院長 当日は山田先生が担当して下さったのですが、口コミでもとても評判が良く今回の施術を得意とされてると書いてあったので山田先生と聞いた時とても嬉しかったです。

1day小顔脂肪吸引

顔周りの脂肪が前々から気になってたのですが、脂肪吸引はダウンタイムが多くて踏みとどまっていました。 ですがAクリニックさんでモニターで脂肪吸引に加えAスレッドもセットで出来るということ、またダウンタイムが少ないというところで決めました。

最初にモニターのため写真撮影、その後点滴麻酔と笑気麻酔をしました。ふわふわする感覚になった後は施術にはいりましたが、全く痛みもなく寝ているくらいの感覚で終わりました。

カウンセリングから施術、また帰る所まで本当に丁寧に対応して下さり本当に良い人ばかりでした! 自分の悩みを伝えたら色んなアドバイスを下さり、一緒にどんなふうにするかカウンセリングをして下さりました。 施術中も先生や看護師さんが声掛けを頻繁にして下さり不安だった気持ちもとても安心することが出来ました。 帰る際もエレベーター前に山田先生、担当のカウンセラーさんがお見送りに来て下さり最後まで丁寧に対応してもらえてとても好印象でした!

今まで色んなクリニックさんに行きましたが、対応や施術の時間やダウンタイム含めダントツでAクリニックさんがとても良かったです! SNSで書いてあるダウンタイムなしは本当でした! 是非これからもAクリニックの山田先生にお願いしたです!

• coharu1210
    こはるん

初めまして🙇‍♀️とても輪郭がお綺麗になられていたのでコメントさせていただきました。こちら施術は糸リフトと脂肪吸引のみでしょうか?

• disney_ayak28
    アヤカ

@こはるんコメントありがとうございます🙇🏻‍♂️ Aクリニックさんの1day小顔脂肪吸引で、脂肪吸引と糸リフトともに一部位だけでの施術でお願いしました!

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅