meeeeeguuuumi

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年03月20日

・症例・投稿写真が好み ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある

・院長 ・症例数が多い

1day脂肪吸引 脂肪吸引箇所 頬、フェイスライン、エラあたり、顎下 糸リフト 左右で4本

顔のサイズダウンがしたい。 顔の脂肪吸引のわりに、ダウンタイムが短い。 腫れが少ないことをクリニックが売りにしていた。

最初に笑気麻酔、続いて局所麻酔を打った。それから脂肪吸引を行い、糸リフトで完成。 口角あたり、首筋からカニューレを入れて脂肪吸引。こめかみあたりから糸リフトで固定する。 痛みはないが、顔の中で脂肪をゴリゴリ吸引している感覚はあります。

先生、看護師、カウンセラーの皆さん優しかったです。術中は良く声をかけてくれました。 料金についての説明もちゃんとあり、予算を確認され、予算内で提案してくれました。 施術後も1時間ほど部屋で休ませてくれました。

garnet_29ad00

コメント失礼します!私もほぼ同じメニューで施術をしたのですが1日目より3日目の方が浮腫や腫れがある気がしますが主様的に同じような感じはありましたでしょうか?また施術何日後からお仕事等はしてましたでしょうか?🥲 ぜひお時間ある時にお答え頂けたら幸いです。

• meeeeeguuuumi
    めぐ

@garnet_29ad00返信遅れました。 1日目よりも2日〜5日くらい浮腫みました。 施術して、翌翌日には仕事してました。 マスクして、首に湿布貼ってましたよ☺️💦

apatite_99f847

コメント失礼します。わたしも1DAY脂肪吸引検討してます。フェイスライン以外にもメーラーファットあたりの脂肪もとりたいと思ってます。金額が55ー59万とありましたが、頬の脂肪吸引はいくらでされたのでしょうか?😣エラ下は顎下は追加毎に98000円とかいてあったのはみました。頬はその金額ではできませんよね?💦メーラーファットの198000円でされたのでしょうか?教えていただきましたら幸いです。

• meeeeeguuuumi
    めぐ

@apatite_99f847返信遅れました。 私の場合、メーラーも98000円で追加してくれました。ホームページには記載が無かったので、今はどうなのかわかりません。 ※施術金額は税抜きで記載しています。 カウンセリングだけでも丁寧にして頂けるので、実際に行って聞いてみた方が良いです。 見積もりが貰えます。 私は勢いでやって、結果良かったですが、、、 ダウンタイムは辛かったし、糸がたまに突っ張る感じは今もあります(´-`)

kunzite_867436

こんにちは。 脂肪吸引を検討しており、参考にさせて頂いております。 とてもお綺麗になられていて羨ましいです。 脂肪吸引の結果、脂肪はどこの部位が何CC取れましたか? よろしくお願いいたします。

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅