cham1207

TCB東京中央美容外科 宇都宮院の二重埋没・上まぶたの脂肪取りの術後経過

ゆりちゃむ

2021年03月28日

・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある

・院長 ・口コミで評判が良い ・症例数が多い ・メディアやSNSで有名 指名は出来なかったんですが院長でラッキーでした! インスタグラムで症例を見てたので是非お願いしたかった!

1dayクイックアイ プレミアムエタニティ まぶた脂肪取り シークレットダブル

狙ってたのは1番安い2点留めでしたが幅広の並行二重にしたかった私には難しいので線留めのこのメニューにしてもらいました。 瞼の脂肪取りもこれは絶対しよと言われ悩んでいたのでお願いしました。 埋没法の強度をあげるためにシークレットダブルも提案してもらいました。

モニターだったので写真を撮り施術室へ。 幅の確認をしながらマーキング。 笑気麻酔→局所麻酔→脂肪取り→埋没→シークレットダブル の流れでした。 痛みは正直凄く痛かったです。 痛みには強い方ですが痛かったです。 麻酔があまり効いてなかったのかもしれません。 ちゃんと言えば足してくれると思います! 1度足してもらいましたが足りなかったんだと思います。 こんなもんなのかな?と思っていたら終わりました。

最初のカウンセラーの方がとても明るくて私の話を楽しそうに聞いてくれるし不安も無くなるくらいきちんと説明して頂きました。 金額もはっきり伝えてくれて優先順位から3パターンの施術方法と金額も出してくれました。 初めての整形でドキドキしてましたがカウンセラーの方のおかげでワクワクに変わりました。

美容外科では高い施術にされる等のクチコミもありますがそういった事はなく、自分で二重を作る際やりにくい所を言う前にアドバイスをして頂き私に合う施術方法を進めてくれたと感じます。 ここをこうした方がいいかもねなどの別部位のアドバイスもありましたが、今回は二重だもんね!と焦点を大幅にズラされることもなくスムーズなカウンセリングでした。