sanjinomama

石倉クリニック 水戸院の脂肪吸引(お腹)の術後経過

2021年04月05日

・施術費用が安い ・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い お腹の脂肪吸引、二の腕の脂肪吸引で効果があった為。また、局所麻酔の為術後すぐに帰れて吐き気もないので。

・院長 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・口コミで評判が良い

腰、ウエスト、背中の脂肪吸引

私は痩せていた頃も骨太で、肋骨が開いている事もありくびれがほとんどありませんでしたσ^_^;出産後太ってしまい更に寸胴になり、以前来ていた洋服が着こなせなくなり脂肪吸引を決意しました!

最初に傷は4箇所と先生に言われましたが、ブラ下の背中の方もやって欲しいと伝え、傷は6箇所になりますがやっていただける事になりました^_^傷ができる場所も、以前は先生がやりやすい場所に作っていたそうですが、最近は目立たない場所にと考えているそうです。背中ではなく、脇腹のはじの方にしていただけました^ ^でも、吸引中、やりずらいと言っていたので、どれくらい細くなれるかドキドキです。腰とウエストだけなら傷は4箇所だけだと思います^_^私はかなり広範囲やってもらったので、注射も100回以上打たれてかなり痛かったです(笑)でも、同じ値段なら広範囲やっていただけた方が嬉しいですね!^ ^

先生は、変わらずずっと話しかけてくださいました^ ^看護師さんは、私の事を覚えてくださっていて、携帯をビニール袋に入れて耳元に置いてくださりました(^^)子供3人預けているので、託児所から電話があった時はすぐに知りたいですし、秘密なので、他の家族に電話がいってしまうのも心配なのでありがたかったです!手術自体は1時間で終わりビックリです!二の腕は2時間ちょっとかかったので。

3児のママ

ぱぴこさん!!いつもコメントありがとうございます^ ^明日日記更新しますが、ウエストのお肉あまり減ってないんです(>人<;)がっつり脂肪つかめてます(泣)お腹や二の腕は次の日に腫れててもかなり細くなったのが分かったのですが、今回はそれがなくて、内出血が酷い箇所も思ったより脂肪残っててショックです(;ω;)まだ6日目ですが、たぶん劇的な変化はないかなと思ってますσ^_^;でも、背中、ウエスト、腰合わせて16万5000円は、他のクリニックでは絶対できないので、チャレンジした事は後悔してません(^^)沢山注射されるのは辛かったですが、同じ値段なら追加したいですよね!もう少し細くなりますようにと祈ってます(´-`)ぱぴこさんは近々される予定ですか?お互い頑張りましょうね^ ^

3児のママ

ぱぴこさん!詳しく教えてくださりありがとうございます!拘縮はほんの一部分しかしてなくて、腰に乗っかってるお肉がっしり掴めますので、これ以上は変わらないと思っています(>人<;)なので腰ではくタイプのデニムはサイズが変わりませんが、背肉が減ったのでハイウエストのデニムはすっきりしたのがわかりました^_^エステで16万かけるよりは効果あるといった感じでしょうかσ^_^;ぱぴこさんは別のクリニックでされるんですね!頑張ってください^ ^

• mickey0901
    まぁ

初めまして。 私も初めて来月そちらで脂肪吸引お願いしています。不安なことばかりで😥 コルセットはいつごろまで付けていなければいけないのですかねぇ。

3児のママ

@まぁ初めまして!コメントありがとうございます^ ^場所は腰からウエストの脂肪吸引でしょうか?正直腰やウエストの脂肪吸引は微妙でしたσ^_^;不安にさせてしまってすみません(>人<;)お腹や二の腕はがっつり効果がありましたが、こちらは背中が減ったぐらいで、肝心の腰に乗っかった横のお肉(くびれの部分)はほとんど変わっていません(>人<;)他の方の日記もこの部位の効果が感じられないのに傷口だけ目立って悲しい思いをしている方がいますね。コルセットですが、私は最初の1週間しかしませんでしたσ^_^;クリニックからは1ヶ月と言われましたので1ヶ月まで着けていれば良いかと思います^ ^1ヶ月以降はサイズダウンもほとんどしませんので^ ^綺麗にくびれができた方も1人だけですがいらっしゃるので、まぁさんは成功しますように^ ^

• mickey0901
    まぁ

ありがとうございます(*゚▽゚*) 私はお腹を施術します。 下腹部も気になりますが 浮き輪も気になります( p′︵‵。)

• carnelian_a11eaf
    たまご焼き

こんばんは! お久しぶりです。 お聞きします。 お腹、背中、腕でつらかった手術、DTはどれでしたか? 私は次は腕をやりたいと思っていますが、お腹よりつらかったですか? 腕をやったあと不便なことはなんでしたか? 教えてください!

3児のママ

@たまご焼きこんばんは!お久しぶりです^ ^腕の脂肪吸引がダントツで痛かったです!麻酔の注射も脇の部分が特に痛くて泣きながら頑張りましたσ^_^;そして手術当日の夜に麻酔が切れて痛みが出始め、夜中痛みMAXで全然寝れなくて辛かったです(;ω;)朝方4時に限界がきて包帯を外したら少し痛みがひきました。あまり腕が上がらないので、髪が縛りずらいなどありましたが、重い物を持つのはあまり痛くありませんでした^ ^運転も全然できますし!それ以前に、何もしなくてもけっこう痛いので、重い物をもってさらに酷くなるとかは私はなかったです!後は子供が腕をつかんでくるので激痛でしたねσ^_^;でもつまめる脂肪が全然ないくらい吸引してもらえて、かなり細くなれて1番満足です^ ^腰はまだまだたっぷり脂肪が残っていて残念な感じです(;ω;)ダウンタイムも全然なくて、やはり、ダウンタイムの辛さと脂肪の量って関係あるのかなと思っています^ ^

3児のママ

@たまご焼きたまご焼きさんも腕の脂肪吸引成功しますように(*´꒳`*)

• carnelian_a11eaf
    たまご焼き

お返事ありがとうございます! 腕が痛かったんですね…怖いけど頑張ろうと思います!

• unic
    うに

あれから傷跡はきれいになりましたか?? わたしも1年半以上前にここで施術してるのですが未だに傷跡がひどいです。 他でやった二の腕の傷はすぐに消えたのに、、、 レーザーもしていますが良くならなくて気になったのてコメントしちゃいました

3児のママ

@うにうにさんこんばんは^ ^夜分遅くにすみません。傷跡は少し薄くなったものの、まだ残っていますσ^_^;私はここのクリニックで、お腹、二の腕、腰から背中を脂肪吸引しましたが、お腹の傷跡は全部綺麗に消えて全く分からなくなりました!ただ、二の腕の付け根は、時間をかけて吸引した事もありまだまだ目立つのでノースリーブはまだ着れません^_^;ただ、ゆーっくりですが薄くはなってきています。1年3ヶ月経ちますが。腰から背中の傷跡もまだありますが薄くなってきてはいます。ちなみに背中の無駄にレーザーやられたことろ(傷跡ではない場所)は綺麗に消えてほっとしています。参考になれば幸いです^ ^

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F