Minamo0612

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)の糸リフト・ボトックス(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

mina.r

2021年04月06日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い Twitterですごい変化をしている方をみました。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み いる施術、いらない施術をハッキリ伝えてくださるため、不要な施術を行わなくて済むと思いました。また、症例数もとてもたくさんあり自分と同じような方がどのくらい変化しているか、イメージが掴めました。

頬顎下脂肪吸引 糸リフト エラボトックス 顎先ボトックス 静脈麻酔

顎がなく、二重顎になり、フェイスラインがとにかくなく、それを改善したかったため。

カウンセリングの内容確認、お会計、術後説明、施術まえに撮影、施術室へ。 点滴による麻酔をしてからは全く何も覚えてないです。起きたら終わっていました。

深堀先生はいる施術といらない施術をしっかりとつたえてくださり、術後の自分の変化をきちんと教えてくださりイメージしやすかったです。 自分では右側の顔が下がっていて、フェイス ラインもとてもぼやけているように感じていました。噛み癖もあるせいか、左が上がっているように感じていましたが、直接顔を触診してくださり左が上がっているように見えるのは頬骨の左右差のせいと、右頬がすこしコケているため、と伝えてくださいました。 噛み癖(左でばっかり噛んでしまう)がかなりあるため左側が上がっているように思っていましたが、左の筋肉も発達していて顔が大きく見えてしまっていたことが分かりとても信頼できる先生だと思いました。 受付の方はご自身の体験談を話してくださったり、術後の様子、過ごし方もマニュアルのような説明でなくテキパキとした無駄のない対応をしてくださいます。また、早く決めて欲しい、という雰囲気はまったくなく前後の予定や仕事こことまで親切に相談に乗ってくれます。 看護師さんは些細なことにも声をかけてくださり、術後フェイスバンドをしてて話がうまくできないなか、ゼスチャーを汲み取って下さり丁寧な対応をしてくださる方でした。

自分が想像していたより遥かに痛みは無かったです。今までタートルが着れなかったので、今年は着れるようにしっかり顎下を取って欲しいとお願いしました。そのためか、術後は顎下はじわーっと痺れていますが時期に治るそうなので完成が楽しみです