emirichan

湘南美容クリニック 新宿本院の骨切り(あご)・その他・セットバックの術後経過

2018年10月14日

整形シンデレラの放送を見て色々調べた結果

上下セットバック オトガイ形成 顔の脂肪吸引

自分にあった手術を色々考えて貰いました。

• graa_
    グラ

初めまして!私も今ダウンタイム中です。 1ヶ月たちますけど…まだブスです… このままだったらどうしよう…って毎日病んでます…お互い頑張りましょうーー!

emirichan

@グラ輪郭骨切りですかー?? 1ヶ月っ(´;ω;`)!?!? ダウンタイム中不安過ぎて仕方ないです泣

• graa_
    グラ

顎のシリコン抜いて、顎の骨切りです。 全然まだ不自然で毎日マスクです… 本当私も不安です。

emirichan

@グラあと1週間で人に会う約束があるのですが、ダウンタイム予想よりかかりそうなのでもっと余裕を持てばよかったです…。 輪郭が整形前に戻りたいです…。

• ririririri
    りり

私も宮崎先生にセットバック と顎を少し前に出す骨切り手術をやってもらいましたが、まだダウンタイム7日目です(T_T) 腫れ結構引いてきたのですが、顎がしゃくれて見えてしまいます、どうなっちゃうんだろこのまましゃくれてるのかなと不安で仕方ないです(´-`).。oO

• mask_lady
    マスクレディー

はじめまして、こんにちは(о´∀`о) その後、調子はいかがでしょうか。まだ日にちも経っていないので、これからどんどん腫れが引いて綺麗になっていくのではないでしょうか(^^) 色々な人のブログなど見ていると、やはりセットバックをした人は、腫れで、顎と唇が術後〜2ヶ月までは気になるようです。 実は私も、違う施術ですが、変な顔になって困り果てているところです(笑) なんとかしようと思い、今月セットバックを受ける予定なのですが、そこで質問がありまして…… よろしければ、emirichanさんの上下の歯の隙間の状態を教えてください! どのくらい、下げたのでしょうか?隙間がなくなるくらい下げたのでしょうか?? 宜しくお願い致します。

emirichan

オトガイ形成、セットバック、脂肪吸引です。宮崎先生はやめたほうがいいです。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940