mjmjssss

e skin & e clinic 金沢本院の鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

みん

2021年03月21日

・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・個室待合室がある 知人が数人、円戸先生で鼻の手術を受けていたから。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め 以前、他の施術をしていただいて良かったから。

・鼻中隔延長 ・鼻尖形成3D法 ・軟骨移植(耳軟骨+保存軟骨)

団子鼻に悩んでいて漠然と鼻整形をしたいと思っているところにカウンセリングに行きました。 先生のカウンセリングで提案していただいた施術にしました。

目の施術と脂肪注入と一緒に行いました。 ①洗顔 ↓ ②施術室に案内され、 ・写真撮影 ・看護師さんから処方薬の説明を受ける ・先生に二重/脂肪注入箇所(額、目の下、法令線)/鼻のデザインしていただく ・ベッドに横になり、看護師さんに点滴や消毒。尿カテーテルの準備をしていただく ↓ ③先生が入室され笑気麻酔を吸う 静脈麻酔も準備されていたので「だんだん眠くなりますよ」と声をかけられる ↓ ④気付いたら麻酔が切れており、いつの間にか目の手術も終盤になっていたようで、途中目の開きを確認される ↓ ⑤そのあとの記憶はまるでなし。 鼻も脂肪注入も途中目覚めることなく、次に起きた時には全ての手術が終わってました。

円戸先生: カウンセリングでは的確な施術を提案してくれ、リスクもきちんと説明してくださるので納得感があります。 今回で先生に手術をしていただいたのは2回目でした。前回は手術中に目が覚めてしまい、優しく声かけて下さいました。 看護師さん: 手術前の準備も丁寧なのに早くて驚きました。 アフターケアもアドバイスいただき感謝です。  カウンセラーさん: 美容外科でよくあるようなオプションなどを勧められるということはなく、好感を持てました。 即断できました。

• onjs
    ゆん

経過がとても綺麗でコメントさせていただきました✨ こちらのクリニックはどういった支払い方法があるのでしょうか?? 調べてもわからずこちらへの質問すみません🙇🏼‍♀️

• mjmjssss
    みん

@ゆん返信遅れて申し訳ありません。 クレジットカード、現金払いに対応していたと思います! 私は内金を銀行振り込み、残額をクレジットカードで支払いました。

• tawashi28
    たわし

はじめまして!私も同じ執刀医に同じ施術をして頂いたのですが、私も鼻先が赤く左右差を感じます( ˃ ˂ )その後経過はいかがでしょうか?

e skin & e clinic 金沢本院
石川県金沢市広岡3丁目3−11 JR金沢駅西第四NKビル 2階
金沢駅徒歩2分
営業時間: 9:00~18:00