minjun33

2021年04月09日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

2年保証あり

切開はダウンタイムが長くかかるので、まずは埋没を試してみようと思いました。また、保証は何があるか分からないので念の為に付けました。

最初に顔周りを看護師の方に消毒していただき、先生と再度幅の確認をして、ラインを描いてから最終確認をさせていただきました。初めに局所麻酔をまぶたの裏に2回と表に2回を左右しました。局所麻酔が初めてだったので怖かったのですが、思ったより耐えれる痛みでした。その後は麻酔が効いてきてからで、「目を開けて下を向いてください」と言われたのですが眩しいしまぶたをめくられてるし涙が出るし(痛くは無いです)でちゃんと下を向けてるか分からないけど必死に下を向きました笑その間は痛みも全くなく、ただ下を見るのに必死でした。左右のまぶたの裏も表も終わり、何度か確認していたりして、糸を切る前にほぼ完成状態を見せてもらいました。糸がもじゃもじゃしてて面白かったです、なかなか見れないものなので笑その時にラインも確認しました。後は糸を切ってケアしてもらって終わりました。

カウンセリングでは、理想の目が自分の中で定まっていたので先生に相談して幅の確認をして、自分でも納得したのですぐ終わりました。(新人の方?がカウンセリングの見学をしていました。目の状態もちょっと見せて欲しいとの事でしたがすぐ終わりました。特に問題なし。)

こちらの院を見つける前は他のところで受ける予定だったのですが、そこのカウンセリングが本当に不快なものだったので身構えていましたが、こちらの院は受付の方から先生まで、本当に親切に対応していただきました。 術中も事前に麻酔が怖い、緊張していると伝えたからか、「麻酔大丈夫でしたか?」と声をかけてくださって、思ったより耐えられたと言ったら「耐えられたんですね、それはよかった笑」と先生と看護師の方に緊張をといて頂きました。その雰囲気から、とても良い院なのだなと感じましたし、「もうすぐ終わりますよ」など声掛けして下さって、安心して受けることが出来ました。本当に感動しました。もっと早くしていれば良かったと思いましたし、こちらの院、先生を見つけてよかったなと本当に心から思います。