1994runa

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・脂肪吸引(顔)の術後経過

ハニ🐰🍯💕

2021年04月13日

・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・受けたい施術に特化している 腫れが少なく、つぎの日から仕事できる為

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・院長 ・カウンセリングが良い

1day小顔脂肪吸引

DTが少なく、しっかり変化が感じられる施術を探してました。 また、モニターもやっていたので決意しました。

スタッフの方のカウンセリング→先生のカウンセリング→スタッフの方の説明→支払い→メイク落とす→手術室で撮影→手術の準備→手術→撮影→帰宅 計2時間 手術の痛み 私はお酒が弱い方なのですぐにふわふわしてきて手術中の痛みはほとんどありませんでした。 想像以上に痛くありませんでした。 術後の痛み 麻酔が効いていたいたので痛みはありませんでした。 1時間後くらいに、Aスレッドをした箇所の頭ズキズキしてきました。 痛み止めを、のんだら直ぐ痛くなくなりました。

テキパキと対応して下さりとても安心感がありました。 丁寧で何でも答えてくれます。 手術中に肩をトントンしていてくれたのが緊張が解れて安心して受けれました。 担当ドクター 私はクチコミや、経歴をみて山田先生を指名しました。 話し方や対応力はもちろん、術後に鏡を見て信じられないくらい腫れていなかったので、山田先生に頼んで良かったと思いました。

手際が良く安心して受けることができました。 院内は清潔感があり、ラグジュアリーホテルみたいな雰囲気でした。