marumarua

アーククリニックの二重切開・ヒアルロン酸注入(鼻)・人中短縮・その他(口元)の術後経過

🐰🐰🐰

2021年04月05日

アーククリニック
加藤 雄大

140-149.9万円

・個室待合室がある ・モニター募集がある ・クリニックの清潔感がある

二重切開修正、鼻のヒアルロン酸注射、ヒアルロン酸顎の注射、人中短縮、M字リップ形成、輪郭の脂肪吸引

気になっている箇所をお話して、アドバイスもしてもらいつつ、決めました。

最初の目だけチクッとしましたがあとはほんとにないです!!!!!! 二重切開目元の手術は大体途中で麻酔追加してもらってたんですが、今回の先生の時全然痛くなくて、びっくりしました! 麻酔専門の方?の麻酔の調節とかも関係しているかもしれません。

正直良い意味でここのクリニックの事をここに載せようか迷うくらい、先生とスタッフさんの対応すごい優しいです😢 自分が言えなかったことをカウセリングの方が先生に伝えてくれたり、先生もほんとに優しい方です!手術終わったあとも看護師さん?スタッフの方も優しくて優しくて、まだかきたりないくらいです!!

ここのクリニックはインフルエンサーじゃない私にでもすごく優しい対応をしてもらえて嬉しかったです泣 ここで修正してもらいましたが、はじめての切開もここですればよかったなと後悔してます、、。 糸抜きは大体看護婦さんにしてもらっていて、初めて先生にしてもらいました!ここびっくりです! また次も色々したいなと思っていて初めてリピートしたいなと思うクリニックです! 過去に行ったところは今考えたら少し雑な扱いをされていたのかもしれません😂 それともここのクリニックがとても良すぎるんでしょうか? インフルエンサーじゃないので仕方ないんですけれど、、。 今度はどの切開にしようかな〜と楽しみで仕方がないです(o^^o) ぶっちゃけるとここ以外の過去の他クリニックは宣伝目的が凄かったです(・_・;