kikki

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の脂肪吸引(顔)・メーラーファット除去の術後経過

まーりん

2021年04月25日

・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある 前回に予算オーバーで受けれなかった場所を再挑戦しに行きました。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・以前他の施術をしてもらって良かった 元々はモニターでは施術しない院長だったのが、1回目の時に運良く当たって、痛くなかったので気になる所を全部お任せしたら良かったと後悔したため

顎下脂肪吸引、メーラーファット除去、ジョールファット除去

前回と同じ先生だったので、頬が横から見たら膨らんでるのを平たくしたいと、伝え 先生のオススメの箇所にしました。

前回と同じなので、痛みに弱い私に合わせた麻酔にしてもらえたらので最初の頃にチクチクしただけで、後は全く痛くなかったです。 手術の流れは慣れた看護士さん達が準備をしてささって施術が始まりました。

前回と違う口の中からのメーラーファットがあったので、大丈夫?ちゃんと吸えてるよ〜と 私は吸引したくて行ってるので嬉しかったです。

鼻横より、笑うともこっと目の下に脂肪がのる人はメーラーファットいいと思います。 腫れが終わったら平たくなりそうなので、楽しみてます

kunzite_867436

経過を参考にさせて頂いております。 顎下脂肪吸引は脂肪が何CC取れましたか? 53日の時点でまだ顎下が腫れているとのことでしたが、その後腫れはひきましたか?術まえと比べて顎下に大きな変化はありましたか? また、9ヶ月たち糸が解けたあとも顎下の小顔効果はつづいていますか? たるみが出てきたりはしてませんか? よろしくお願いします🙇‍♀️

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅