lena07

高須クリニック東京院の脂肪溶解注射(顔)の術後経過

れな

2018年07月30日

担当ドクターの現在の所属

大手の中で一番気になっていたクリニックだった事とホームページの症例写真の説明や変化また料金体系が分かりやすかった為このクリニックに決めました。

小顔専用脂肪溶解注射メソシェイプフェイス あご下~フェイスライン 顔の脂肪を全体的に減らしたかったので頬とあご下の両方施術したかったのですが一気にやるには予算が足りなかったため、まずはあご下から地道に攻めていこうと決めました。

カウンセリングは聞いた事にはきちんと答えてくださりました。私の脂肪量の場合は大体何回やれば満足のいく効果が出るというお見積もりを出していただいたのも分かりやすくてよかったです。 看護師さんは明るくテキパキとしている印象です。 ドクター、看護師さん共に今から何をしますという細かい声がけをしっかりしてくださり安心感がありました。

小顔専用脂肪溶解注射メソシェイプフェイス あご下~フェイスライン 1回目の記録です🌷📝

2018年08月30日

左→術後31日/右→before 術後1ヶ月経過したため1回目の脂肪溶解注射ダウンタイム終了とさせていただきます。 1回目で効果があまり実感できなくても腹をくくって3回は必ず受けようと決めていたのですが思ったよりも1回目で効果を実感できたので2回目以降が楽しみです。 2回目の施術もまた記録します❤️📝

2018年08月29日

あご下の脂肪が少し減ったことによりあごの形もシャープに見えます☺️

2018年08月16日

beforeの写真とよく見比べるとラインが変わっているのが分かります。本当にじっと見比べないと分からないレベルではありますが、実際触った感じはとてもスッキリした感覚があります!

2018年08月13日

輪郭の影が少し出てきたかなと思います😊

2018年08月05日

風邪が治らないため腫れも変化なしです。。

2018年08月04日

風邪を引いてしまい扁桃腺が腫れているせいか昨日よりも腫れて見えます。 術後経過をしっかり確かめるためにも体調管理しっかりしようと思います😢

2018年08月02日

フェイスラインが少し出てきたのが写真を撮ってみて分かりました✨😻

2018年07月31日

一気に腫れが引きました😊 既に少し効果を感じられるくらいです。

2018年07月30日

施術当日の様子です🧡💉 私は注射が苦手な事と初めての施術ということもありとても緊張していたのですが、先生が「緊張してる?笑 なるべく痛くないように打ちます」と言ってくれてだいぶ緊張がほぐれました😢🌟 そして痛みについてですが、クリーム麻酔を塗ってからの注射で多少チクッとするものの注射が苦手な私でも「あっ..なんだ余裕じゃん...」と心の中で思った程には無痛でした😂 術後は腫れというよりは注入した分が入っているという感じです。知らない人から見たら普通に太ってる人くらいな感じかな〜😗とかいろいろ思いながら帰宅しました🐷🎉笑

高須クリニック
東京都港区赤坂2-14-27 国際新赤坂ビル東館12F