lena07

銀座高須クリニックの脂肪溶解注射(顔)の術後経過

れな

2018年07月30日

担当ドクターの現在の所属

大手の中で一番気になっていたクリニックだった事とホームページの症例写真の説明や変化また料金体系が分かりやすかった為このクリニックに決めました。

小顔専用脂肪溶解注射メソシェイプフェイス あご下~フェイスライン 顔の脂肪を全体的に減らしたかったので頬とあご下の両方施術したかったのですが一気にやるには予算が足りなかったため、まずはあご下から地道に攻めていこうと決めました。

カウンセリングは聞いた事にはきちんと答えてくださりました。私の脂肪量の場合は大体何回やれば満足のいく効果が出るというお見積もりを出していただいたのも分かりやすくてよかったです。 看護師さんは明るくテキパキとしている印象です。 ドクター、看護師さん共に今から何をしますという細かい声がけをしっかりしてくださり安心感がありました。

小顔専用脂肪溶解注射メソシェイプフェイス あご下~フェイスライン 1回目の記録です🌷📝

2018年08月30日

左→術後31日/右→before 術後1ヶ月経過したため1回目の脂肪溶解注射ダウンタイム終了とさせていただきます。 1回目で効果があまり実感できなくても腹をくくって3回は必ず受けようと決めていたのですが思ったよりも1回目で効果を実感できたので2回目以降が楽しみです。 2回目の施術もまた記録します❤️📝

2018年08月29日

あご下の脂肪が少し減ったことによりあごの形もシャープに見えます☺️

2018年08月16日

beforeの写真とよく見比べるとラインが変わっているのが分かります。本当にじっと見比べないと分からないレベルではありますが、実際触った感じはとてもスッキリした感覚があります!

2018年08月13日

輪郭の影が少し出てきたかなと思います😊

2018年08月05日

風邪が治らないため腫れも変化なしです。。

2018年08月04日

風邪を引いてしまい扁桃腺が腫れているせいか昨日よりも腫れて見えます。 術後経過をしっかり確かめるためにも体調管理しっかりしようと思います😢

2018年08月02日

フェイスラインが少し出てきたのが写真を撮ってみて分かりました✨😻

2018年07月31日

一気に腫れが引きました😊 既に少し効果を感じられるくらいです。

2018年07月30日

施術当日の様子です🧡💉 私は注射が苦手な事と初めての施術ということもありとても緊張していたのですが、先生が「緊張してる?笑 なるべく痛くないように打ちます」と言ってくれてだいぶ緊張がほぐれました😢🌟 そして痛みについてですが、クリーム麻酔を塗ってからの注射で多少チクッとするものの注射が苦手な私でも「あっ..なんだ余裕じゃん...」と心の中で思った程には無痛でした😂 術後は腫れというよりは注入した分が入っているという感じです。知らない人から見たら普通に太ってる人くらいな感じかな〜😗とかいろいろ思いながら帰宅しました🐷🎉笑

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
地下鉄有楽町線「銀座一丁目駅」9番出口より徒歩1分・地下鉄銀座線「京橋駅」2番出口より徒歩2分・JR線「有楽町駅」京橋口より徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00
休診日:不定休
0120-558-710

口コミBEFORE
口コミDAY 3
exo_48_xx마미🕊

変わりすぎて怖いくらいです、本当に嬉しい。 完全無加工、3日後の様子です! 当日の夜くらいからもう劇的に変わっていましたが、3日経つともっと変わった気がしました!! 効果あまり期待できない人もいるようですが、自分に合った施術であったため効果をちゃんと実感できたのだと思います! 内出血は気になりますがコンシーラで消せる程度ですし、マスク仕事なので気になりませんでしたがこれも個人差あるようです! 脂肪溶解注射は2〜3回を1ヶ月おきに行うことで脂肪が新たにつかない限りは元に戻ることはないとのことです!なのでまたキャンペーン中にあと2回行きたいと思います。 以上でDT終了となります^_^

・施術費用が安い・立地が良い1.とにかく安い 2.キャンペーンやっていた 3.友達がやってよかったからやってみたかった 4.症例が綺麗で効果がちゃんと出そうだった 5.日本人のスタッフがカウンセリングしてくれる 6.糸リフトや削ったりしたくなかったから こんな感じが理由だと思います! 韓国のソウル、特に江南区は歩いてれば美容整形外科が山ほどありますが、日本人のスタッフがいるところは少ないと聞きました。 ここ以外考えられないくらいの気持ちで行ったので他はよく調べなかったのであれですが、、

輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)口元/ボトックス(あご)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
クリニックA.O.