二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE
二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没の術後経過

yuzu003
yuzu003
2021年04月29日(20代前半)
メニュー
ドリームトリプル
二重埋没
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

カウンセリングの時は丁寧な説明で、施術内容の違いも詳しく教えてくれた。 田中先生による診察は厚い瞼にも関わらず、私の二重幅の要望や切開をしたくないことを快く受け入れてくれ、埋没で最適な提案をしてくれた。 施術中は優しく声をかけてくれたり、肩をトントンしてくれたり不安が一切無くなった。
SNSに載ってあった二重が好みであった 他の方の日記を読んだ時に優しかったと書いてあったから
最初は「ドリームダブル」のつもりでクリニックに行ったが、重めの一重であり、まぶたが厚い理由が脂肪ではなく皮膚によるものであったため切開を勧められた。しかし仕事上ダウンタイムのことやできるだけ切りたくなかったため、先生に埋没が良いと言ったところ、「ドリームトリプル」を勧められた。
笑気麻酔でふわふわして緊張していたが、看護師さんが沢山話しかけてくれたため緊張が無くなった。笑気麻酔から5分後田中先生が部屋に入ってきて、目の裏に麻酔を打たれたが痛みは感じなかった。意識がある中素早く施術し、10分程で終わった。 ひとつひとつの動作をする度田中先生、看護師さんが「痛くない?大丈夫?」と聞いて下さり、とても優しかった。瞼が強く引っ張られる時は「瞼引っ張られますよ」と言ってくださり丁寧であった。
あくまで私の感想ですのでこの日記だけを見てクリニックを決めるのはやめてください。。