tenlee_108

グローバルビューティークリニック 大阪院の目頭切開の術後経過

れいら

2021年05月01日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・カウンセリングが良い ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある 他院にはない〝韓流目頭切開〟が出来るため。モニター価格で格安で施術が受けれたため。

・院長 ・カウンセリングが良い モニター募集していたため。

GBC式韓流目頭切開

以前より離れ目で蒙古襞が張っているのが気になっていたため。通常の目頭切開よりも傷が目立ちにくくナチュラルな仕上がりになる〝韓流目頭切開〟をモニター価格で受けれたため。

大まかな流れは洗顔→写真撮影→デザイン→麻酔→手術です。全体を通して痛みは点滴の注射くらいで、切開部分は全く痛みはありません。 デザインはまず起きた状態で希望のデザインを伝え、ベットに横になりドクターがペンで書いていきます。 麻酔はまず点眼麻酔をし、点滴や心電図をつけた後、笑気麻酔を口から吸います。その後静脈麻酔が点滴から注入され意識がなくなります。 手術中は意識がないため記憶はありません。目覚めると休憩室におり、ドクターが様子を見に来て下さった後帰宅になります。

カウンセラーさんはとてもフレンドリーで話しやすく、安心して相談が出来ました。 ドクターはとても丁寧で優しく、カウンセリング・手術共にしっかり時間をかけて対応して下さりました。特にデザインをする際は、何度もバランスを確認していました。 他院のドクターは流れ作業のような冷たい対応が多いため、このクリニックの丁寧な対応には驚きましたし、安心して任せられると思いました。