二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 BEFORE
二重埋没 HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院 AFTER

HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院の二重埋没の術後経過

barite_49c8f4
barite_49c8f4
2021年05月02日()
メニュー
ドリームダブル
二重埋没
原宿駅より徒歩2分/明治神宮前駅より徒歩2分
HAAB×DREAM BEAUTY CLINIC 東京本院

こちらではあまり書かれてないですが、評価が低い口コミあり少し不安でクリニック選びを間違えたかなと思いました。そんな不安な気持ちのまま伺いましたが、受付もそれほど気になる点もなく普通にしていただきました。 原宿駅から数分、一本入った所にあるので人の目を気にせず入れます。クリニックはダレノガレ明美さんが出ているのですぐ分かり豪華で綺麗です。 カウセ室に通されるまで待たずに済みました。美容クリニックは待つので好印象。カウセの方はとてもフレンドリーで私はかなり好感持てました。口コミの方はハズレだったのだなと思いました。気になった事や自分の気持ちを伝える方なので、自分からいろいろ聞きました。満足。 先生のカウセは口コミ通り…確かに塩でした笑笑 特に希望はなく先生の美的感覚で施術して頂きたかったのでお任せしました。でも口コミほど酷くはなく、まぁSNSで発信している先生とは違いましたが、友達でもなんでもないのにフレンドリーってことはないのかなと。the医師という感じの方なのだと自分を納得させました。でも割と丁寧にカウセして下さいましたし、挨拶もちゃんとされてました。最後に何か質問ありますかと聞いて下さったのも意外で◎後で考えたらこのコロナ禍でベラベラ話されても嫌かもなと。対策として口数を少なくされてるのであれば、評価されて良いと思います! 手術室で術前に線を付ける時(ここもカウセで付けるのが普通だと思っていた)、どういう感じにします?と聞かれましたが、ん?カウセの時に印付けてくれよと思いましたが、先程の感じてと伝えてまたまた先生の感覚で。コンタクトも外してしまって全く見えなく、近づけた時さっきのとちょい違うんじゃないかとも思ったけど、もう先生のセンスに任せると覚悟の上だったのでむしろ楽しみでした。 結論から言うと強いこだわりがある方にはあまりオススメしないです!が、私は自分の美の感覚よりも人から見た美的感覚を大事にしたかったので、先生で良かったと満足。術中もやはり口数少なく本当に必要最低限のお言葉のみ。痛そうだし怖いし不安な気持ちは看護師の方がフォローしてくれました。
3回目の埋没。20年前、13年前にやりました。 いまの流行りの目元にしたくてこちらを選び、それほどダウンタイムが取れないのでそこを考慮してドリームダブルにしました 295000円でした。 ただ、糸のグレードアップに15000円したので総額31万です。
starstarstarstargray star
カウンセリング後の手術予約金5万円(内金)をお支払いしたからか、カウンセリングや手術がとてもスムーズでした。予約時間から2時間半ほどでクリニックを出ることが出来ました! 手術中の痛みは激痛はなかったです。 緊張と不安とほんの少しの痛みのせいか体が硬くなってしまい、ほぐす努力はしてました。 ただ、手術中に出血があった(特に左目)のでそれが失敗に繋がらないか心配でした。 もっとリラックスできたら力が入らず瞼表面の内出血や腫れがもっと少なかったのになと反省しました。 術後は1度目や2度目ほどの痛みや腫れもなくダウンタイムもかなり短そうと予想しております。
来院から2時間半で帰れました。ローン審査などもあったのでもっと時間がかかるイメージ(他は注入だけで半日とか)けどスムーズで有り難かったです!術後1日たった感想は総合で星3.5です!これでダウンタイム後の仕上がりが良ければ星4.5です!! こちらのクリニックでもどのクリニックでも、時間が掛かる所はかなり掛かるし、医師の対応もさまざまです。ご本人と先生の相性はあると思います。私は先生のインスタの仕上がりを見て好みの方ばかりだったので、技術やセンスだけのみを重視し、他は捨てました。って言うとすごく失礼ですが、それだけに逆に期待していなかった分、私は先生の対応や技術に満足しております。 仕上がりのこだわりや礼儀作法や態度など見る患者さんにはおすすめしません。 ただ、ここで働いてらっしゃる方はとても素晴らしく綺麗で、先生にやってもらってるそうです。(👏🏻✨) 技術や口コミも大事ですが、自分が満足出来るか出来ないかがすごく大切なのではないかなと思いました。
    コメント
    • m2009
      m25

めちゃくちゃ綺麗💕

• barite_49c8f4

@m25ありがとうございます💖