cmkm99

石倉クリニック 水戸院のその他(鼻)・脂肪吸引(お腹)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

ちも

2021年05月03日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・トリビューで評価が高い ・症例・投稿写真が好み ・専門医が在籍している トリビューの口コミを見て。破格のお値段の上、評価がよいので。

・口コミで評判が良い ・院長 ・美容ドクター歴が長い ・受けたい施術が専門・得意 ベテランで、脂肪吸引の数をこなしているので安心しておまかせ出来ると思ったから。

腹部脂肪吸引、脂肪注入(胸、眉間と鼻根)

腹部の脂肪を取れるだけ取りたい、 胸については左右差を直したいと伝えました。 額を丸くしたいと言ったのですが先生のおすすめで眉間と鼻根になりました。

11:30からの予約で10分前くらいに到着し、着替えたあと先生が来られてマーキング。その後手術台に移動し局所麻酔を何十本と打っていきます。施術中痛いところはそこ痛いですと言うように言われ、何回も言いその都度追加していただきました。 自分では痛みに強い方だと思っていたのですがかなり辛く、ずっと唸っていました😂 鼻の麻酔が一番痛かったです、泣きました(笑) 腹部脂肪吸引→胸部脂肪注入→眉間と鼻根脂肪注入でした。 口コミ通り先生はずっとお話していて面白かったです。途中しんどくて反応出来ませんでしたが(笑) かなり念入りに最後まで吸引してくださりました。起き上がったあと立ちくらみしたので少し横になり、ポカリを頂き、クリニックを出たのは14時半過ぎでした。お土産にチョコも頂きました。サングラスも貰っていいとの事でしたが目が悪く眼鏡のため貰いませんでしたがとても親切です。ありがとうございます。

先生はとにかくよく話します。なかなかこちらの要望言うタイミングが掴めないレベルです(笑) ただとにかくベテランで安心でき、熱意が伝わってくる先生です。要望も伝えればちゃんと応えてくれます。 看護師さんはとても優しいです。よかったです。

3月の終わりにカウンセリングを受けた時は上腹部を含む5箇所に傷が出来るとのことでしたが、「みんな傷が~って言うから上に傷つけるのはやめた、下から取る」とのことで、へそとショーツに隠れる下の方3箇所の計4箇所になりました。傷跡気になっていたのでよかったです。 ちなみに、脂肪注入に関してはあくまでおまけみたいなものとの事。なので脂肪吸引メインで記載していきます。

• mickey0901
    まぁ

初めまして。 来月石倉クリニックさんで初めて脂肪吸引します。 カウンセリングからいきなり手術って怖く無かったですか? 決めてから段々痛そうで少し怖くなってしまいました。 やりますが((´д`))

• cmkm99
    ちも

@まぁ初めまして! 私は怖さよりも長年のコンプレックスをやっと直せる!という気持ちの方が強かったので大丈夫でした。 ここの一番の特徴は局所麻酔で完全に意識ある状態での手術になるので、普段から注射が怖い方だと正直厳しいかもしれません😣麻酔何十本も打つので。 痛みに関しては、術中に痛い時は言えばどんどん麻酔追加してくれますし、意識があるからこそここまで一生懸命やってくれるんだ、と安心できる面もあります☺️ 途中しんどくてもう辞めて帰りたい…みたいな気持ちにもなりましたが先生も応援してくれますし看護師さんも優しいので大丈夫ですよ~!

• mickey0901
    まぁ

ありがとうございます。 決心は堅いので頑張ります(๑و•̀ω•́)و

• Hana1995
    はな

手術お疲れ様でした✨ お胸の脂肪は、何CCずつ注入されましたか? 私もカウセ行ったのですが、ちもさんのレポ通り質問する隙がなく笑 細かい量までは聞けなかったので、お手隙の際にお返事くださると幸いです。 宜しくお願いいたします。

石倉クリニック
茨城県水戸市三の丸1-4-2 コトブキビル4F