unkounko2

リッツ美容外科 東京院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植の術後経過

2021年05月03日

・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み

鼻尖縮小、耳介軟骨移植

糸のみの鼻尖縮小が後戻りしてきたので、 自然にだんご鼻を直したかった

静脈麻酔の注射と、目覚めた後に傷口が痛んだ

皆さん優しかった

2021年05月16日

13日目です。ほぼ腫れはなくなりました。次は1ヶ月後に経過載せます。テープ固定は継続していきます。

2021年05月12日

9日経ちました。化粧で誤魔化せる程度になりました。 夜のテープ固定とレティナはサボらないで半年やっていこうと思います。

2021年05月10日

7日目です。抜糸してもらいました。 腫れも少し落ち着いてきました😌 先生の勧めでレティナ使うことになったので左右差も良くなったらいいなと思います。

2021年05月05日

2日目です!痛みはほぼないですが、耳の上触るとプヨプヨしてます。

にこまるこ

団子鼻治っていてきれいです❤️

横顔も😍

にこまるこ

糸の鼻突形成って一度受けると軟骨が破壊されてしまうみたいなんですが 糸の鼻突形成の修正を耳介軟骨で修正されたんでしょうか⁉️

にこまるこ

わたしも元の鼻がみくさんみたいに豚鼻みたいな感じだったので改善したいです❗️ わたしもみくさんと同じですでに鼻突形成してるんで修正してもらえるか不安ですが、どんなかんじでしたか⁉️

• unkounko2
    みく

@にこまるこありがとうございます^^ 以前糸のみの鼻尖縮小を2回したため軟骨が損傷していたみたいなのですが、耳介軟骨移植で修正して頂きました。 まだ完成してないので形に関しては何とも言えないですが、細かい要望も聞いてくださるかと思います^^

にこまるこ

@みくみくさんお返事ありがとうございます😭 みくさんのお鼻とっても綺麗になってます💞

1年
  • r_sO129
    R

コメント失礼します。 その前に入れた糸は今回の施術で除去してもらいましたか?

10ヶ月前
  • unkounko2
    みく

@R除去してもらいました🙋‍♀️

10ヶ月前

リッツ美容外科