永井 宏治

プロフィール

キャリア2007年 大阪大学医学部卒業 2007年 関連病院にて臨床研修 2009年 昭和大学病院形成外科 2010年 先端医療振興財団先端医療センター      神戸大学医学部附属病院形成外科・美容外科 2011年 六甲アイランド甲南病院形成・美容外科 2015年 川崎病院形成外科医長 2016年 リッツ美容外科東京院入職
資格医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 アメリカ形成外科学会(American Society of Plastic Surgeons) International member 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 正会員 乳房増大用エキスパンダー・インプラント実施医師
公式SNS公式ブログ

• まめもタン
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

久しぶりの自撮りです😇 めちゃくちゃ病みました😇 鼻の再手術早く受けたいけど 休める時間なくて年明けになるの確定です。。。 だらだら食いを止め、何となくのダイエットに励んでますが脂肪が落ちず顔もまん丸で嫌すぎてマスク取れません…まぁ、こんな時は付けているままで良いんですが。。。😷 目だけ(造り物)美人なので←高くなったお鼻を披露する場面もありません😇👊 やって良かった施術ばかりだけどドブに捨てた施術もかなりあります😌👊 …と、分かってはいるのに一時の思いに負け、今だけでも良いからと、無意味な施術にまたすがりつこうと思っている最近です。。。😌💔続きを読む

• グク

30日経過続きを読む

• うさみみ
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

久々の投稿です。 そういえばだいぶ鼻にやわからさが でてきました。 鼻に指がはいらなかったのが はいるようになりました。笑 特にトラブルもないです。 圧迫感があるので帽子とメガネのセットは できなくなりました。続きを読む

• 鼻整形
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

DT26日目です。 腫れは、術後1週間と比べると正面から見た感じはあまり変わりません。 横からと下からだと腫れがかなり引いてきたのはわかるのですが。 今の時点で気になる事は、正面から見て鼻先が左側に寄っている為に(画像では向かって右側です)正面からの鼻の穴の見え方に左右差があり、下から見ると鼻柱も左に寄っています。。 あとはまだ腫れてるせいか鼻先が丸く大きく感じ、この先時間と共に改善していくのかかなり不安です。 でも腫れが引いても正面から見た鼻先の形に大きな変化はないように思います。。 鏡見る度に落ち込むので、経過次第では修正を考えています。。 鼻柱の傷跡はあまり目立ちませんが横から見ると傷の所が少し段差になっているのが気になります。 次回の検診では、これらの気になる事を聞いてみようと思います。 毎日家にいる時間はテーピングとレティナをしてます。 レティナをすると鼻呼吸がほとんどできませんが頑張って続けようと思います。続きを読む

• Nana77
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

昨日の土曜日は1ヶ月検診でした。 先生曰く、まだ鼻先は腫れているので、もうちょっと細くなるとのこと。 また、繊維組織が生成されてかたくなっていて、今の時期がピークのようで、半年〜1年かけて徐々に柔らかくなっていくようです。 1ヶ月ちょっと経過して、やっと少しだけ見慣れて、嫌な違和感がだいぶ軽減されたので、安心しました。 表情変えたときに、鼻の皮膚のテンションが張っている感じはまだあります。 DT中はやはり、メンタルのアップダウンが激しいです。笑 次は2ヶ月後に検診の予定です。続きを読む

施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ