リッツ美容外科 東京院の永井 宏治医師

副院長

クリップ
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(5件)
口コミで評判が良い(5件)
形成外科専門医(4件)
カウンセリングが良い(4件)
受けたい施術が専門・得意(3件)
AFTER口コミ口コミ

10時に来院して、同意書を記入。 看護師さんから術後の外用薬と内容薬の説明を受けて、先生と最後に手術内容の再確認と意識合わせをしました。 コンタクトとって、日焼け止めを落とし、最後にトイレに行って、靴を履き替えてからオペ室へ。着替えはしないとのことで、前開きできるトップスで来るよう、事前に説明がありました。 手術台に横になって、足をベルトで若干固定、その他は麻酔で眠ってから行うとのことで、静脈麻酔でうとうとして、起きたら手術が終わっていました。途中先生の話し声が聞こえていたような気がしますが、麻酔がきいてるので術中の痛みは全くありません。 手術時間は事前説明だと、約3時間程だとのことです。 手術終わった後は別室に移動して、痛み止めを飲み、落ち着くまでベットで寝ていました。一度起きて時間確認したところ、14時半くらいでしたが、まだ少しぐったりしていたので、18時過ぎくらいまで休ませて頂きました。鼻血が垂れてくるので、帰る前に鼻のつめものを変えてもらいました。口呼吸しかできないので、喉の渇きが凄いです。 帰宅後、鼻の方は鼻血垂れるくらいで痛みはあまり無いのですが、耳介軟骨とった左耳が少し鈍痛がありました。

鼻中隔延長(切開)
リッツ美容外科 東京院
経歴
2007年  大阪大学医学部卒業 関連病院にて臨床研修 2009年  昭和大学医学部附属病院形成外科 2010年  先端医療振興財団先端医療センター 神戸大学医学部附属病院形成外科・美容外科 2011年  六甲アイランド甲南病院形成・美容外科 2015年  川崎病院形成外科科長 2016年  顎顔面領域における臨床解剖の研究にて医学博士取得 2016年  リッツ美容外科東京院入職 2019年  リッツ美容外科東京院副院長
資格
医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS) 認定専門医 国際美容外科学会(ISAPS:International Society of Aesthetic Plastic Surgery) Active member アメリカ形成外科学会(ASPS: American Society of Plastic Surgeons) International member 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 日本顎変形症学会 正会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 正会員