永井 宏治

プロフィール

キャリア2007年 大阪大学医学部卒業 2007年 関連病院にて臨床研修 2009年 昭和大学病院形成外科 2010年 先端医療振興財団先端医療センター      神戸大学医学部附属病院形成外科・美容外科 2011年 六甲アイランド甲南病院形成・美容外科 2015年 川崎病院形成外科医長 2016年 リッツ美容外科東京院入職
資格医学博士 日本形成外科学会 認定専門医 アメリカ形成外科学会(American Society of Plastic Surgeons) International member 日本美容外科学会(JSAPS) 正会員 日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 正会員 乳房増大用エキスパンダー・インプラント実施医師
公式SNS公式ブログ

• Nana77
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

目の下あたりはまだ黄色いです。 家にいる時は極力テーピングで固定しています。1ヶ月程はテーピングした方が良いとのことです。 腫れているので、正面から見ると、つけ鼻みたいな感じで違和感があります。 鼻詰まりは少しずつ改善はされていますが、まだまだ口呼吸なので、寝るときはのどぬーるマスク必須です。 早く腫れがひいてスッキリしてほしいです。続きを読む

• abcifj
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

術後9ヶ月頃です。 正面を向いています。光が自分の右から入る場所にいると写真の様に左右差が一段と分かりやすく。 人と真正面で顔を合わせるのが本当にこわい 。仕事以外人と合わない日々、人と会いたい。前に戻りたい。まだまだ沢山楽しい事をしたかった。 1度修正もしました。曲がり、鼻の穴の左右差ほぼ変化ありませんでした。自分がまさか修正地獄に陥るとは思ってもいませんでした。手術後、修正となった時にできるぐらいの貯金を貯めてから手術することを絶対にオススメします。私はすべて貯金をこの手術にかけて、使ったのでなすすべがありません。 先生の対応は常に良いと思います。術後、豹変するなどはなく常に真面目な人柄です 日々やりきれない思いで、死にたくなります。 修正が上手い、斜鼻が得意、鼻孔の左右差を治すのが得意などそういった先生がいましたら、なんでも良いので情報がありましたらほしいです。お願いします続きを読む

• C
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

腫れはなくなってる?体質があんまり腫れないのですでに完成に見えます.... 目の周囲の出血はまだ消えてません。肋軟骨の傷は半年以上テーピングしないと消えないと思います。続きを読む

• keiko
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

毎晩ギプスしているので、後戻りなく順調です!続きを読む

• やなはは
    リッツ美容外科 東京院永井 宏治

121日目の様子です。続きを読む

永井 宏治先生の施術日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

永井 宏治先生のカウンセリングレポ・メモをすべて見る