ar1pyon

銀座高須クリニックの二重切開・目頭切開の術後経過

2018年10月21日

高須クリニック選んだ理由は、 テレビやネットの口コミが良く有名で前から気になっていたため。 谷先生選んだ理由は口コミ、手術件数、手術症例が良くてお願いしました。

メニュー名 ・二重全切開・目頭切開 以前違うクリニックで 埋没を2回したことがあって 自分がなりたい二重に ならなかったこと、埋没の糸が 取れてしまったのが1番の理由です。 あと蒙古襞があって くっきりした目になりたくて 目頭切開もしようと決めました。

色んなパターンの二重の形を試してくれて 自分に合った二重を見つけてくれました。 目頭切開では写真をとって こんな感じになるって教えてもらって すごく親切でよかったです。

daiwa

お疲れ様です(^^) とても綺麗です。

daiwa

腫れと内出血は亜鉛やビタミンC、プラセンタ、ハイチオールcが効果的だそうですよ(^^)

あーりぃ

@daiwadaiwaさん コメント今気付きました( ; _ ; ) 遅いけど明日、薬局行って サプリ買ってのんでみます!! ありがとうございます( ; _ ; )☆彡.。

daiwa

凄く綺麗だと思います(^^)

あーりぃ

@daiwadaiwa様 ありがとうございます(´;ω;`)♥ 3ヶ月たつまで日記ちょくちょく 上げようと思っています!! 今よりメイクも上手になれるよう 頑張ります!れ

daiwa

メイクも普通に良いと思いますよ(^^)

あーりぃ

@daiwaわぁぁ( ´・ω・` )ありがとうございます!!

• 246
    h

初めまして!とっても綺麗な二重で羨ましいです、、私も今月末に谷先生にお願いしようと考えているのですが、どのくらいでメイクで誤魔化せるくらいになりましたか?

あーりぃ

@hコメントありがとうございます!!🙂 10日目くらいからメイクで いい感じになりました😋♡ でも1ヶ月、2ヶ月たつにつれて 二重幅も落ち着いてきて メイクしやすくなりました😭💓

• mizu_xxx_
    なぁ

あーりぃさんダウンタイムお疲れ様でした☺️ リアルタイムで最初の投稿から見させてもらってたので感動しております笑 とっても綺麗になられて素敵です✨

あーりぃ

@なぁコメントありがとうございます!! うぅ( ´;ω;` )とても嬉しいです😭 やっぱり今でも整形してよかったのか 考えることあって そんな事言ってもらえて 嬉しいです!!ありがとうございます💓😭

🥀Rose

こんにちは。綺麗なお目元ですね✨二重の幅は何mmくらいですか?カウンセリング時などオーダーされて決めましたか?👀

あーりぃ

@🥀Roseこんにちは😋♡ コメントありがとうございます!! 二重幅は6.5~7mmです(^ω^) 個人的に芸能人の大政絢さんと山本彩さんの感じの目がよく カウンセリングのとき画像みせて決めました(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

🥀Rose

@あーりぃお返事ありがとうございます🙇‍♀️✨7mmくらいなのですね‼︎ ナチュラル感もあって素敵ですね👍 私も同じ先生で検討中ですが、担当医師のセンス、腕術中や術後など良かった点、気になる点ありましたか?同じ先生、クリニックでお友達とかにも勧めようと思えましたか?👀 ちなみに、手術当日は先生としっかりデザイン決めなどの時間もてました?🕐 痛みどうでしたか(;_;)?麻酔効いてましたか?😿 色々不安で質問攻めほんとすみません🙇‍♀️ お聞かせいただけたら嬉しいです♪

あーりぃ

@🥀Rose御返事おそくなって申し訳ありません😭💦 そんな言ってもらえて光栄です☺✨ 先生のセンス、腕術中、術後ですが、カウンセリングのときから自分に合う二重幅を考えてくれたり私の場合、目頭切開もしましたのでパソコンで簡単なシュミレーション(目頭切開)してもらえて、どのようになるか説明してもらいました! 腕術中は時々声掛けてくれたり、途中目を開けて左右のバランス確認して、数ミリ単位で調節しながら縫ってくれているのがわかりました(*˘︶˘*) 術後は、看護婦さんのアフターケアを聞いて1週間後に抜糸のときに先生に見てもらったら傷口がケロイドにならないようにと 気遣ってくれてお薬を出してもらいました! 担当医師の方には他にも手術してもらった箇所があって信用できる先生だと思います。 だから私は友達で整形する子がいたら、同じ先生、クリニックで勧めたいです꙳★*゚ 手術当日も鏡をみながら最終確認で二重幅のデザイン等 考えてくれます。 こっち側の意見もちゃんと答えてくれます😇 痛みは本当にありませんでした!!😮 麻酔の注射も痛くなかったです! 私は過去に埋没したことがあるんですが 埋没の方が100%て言っていいほど 私は痛くなかったですw(゚△゚)w でも痛くないですが切られてる感覚や 縫ってる感覚はありました!! こんな感じに書いたんですが もしわかりにくいところとか 他にも聞きたいことありましたら 遠慮なく聞いてください(´;ω;`) 読みにくくてすみません😭

🥀Rose

@あーりぃ丁寧にお答えいただけて本当に参考になります😂 そこまでシュミレーションしてくださったんですね❗️私も先日カウンセリングしたのですが、それはなかったですー😂先生はせかせかした感じもなく笑顔があったりと印象が良く感じました。 ただ切開となると勇気がいるのと、怖いので、笑。実際先生の手術された方に色々聞いてみたくて🙇‍♀️ 私も埋没数回やっていて、今も皮がたるんでる?ようで二重のラインにかぶさってしまってるんです💦また切開後のライン下の肉がぷっくり感(まつげの際が見えない)がでてしまわないかも心配してるところです。 あーりぃさんも経過中気にされてたようですが、その後どうでしたか?👀 また、あーりぃさんは切開の際、皮膚少し一緒に切除されたりしましたか?👀 埋没の時ですら、結構怖がったので、手術も長いし…大丈夫かなぁ、、と。でも痛くないと聞いて少し安心しました。😂😂 こちらこそ長文失礼します🙇‍♀️

あーりぃ

@🥀Rose目頭切開のイメージがわからなくて変になるか?とか先生に聞いてたら写真撮ってもらってパソコンでシュミレーションしてもらえました😂💦たしかに先生は笑顔あったり優しいですよね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 私も切開するまで軽く1年は悩みました😂でも手術して今は後悔していないです(*^^*) 私も埋没これまでに2回したことがあり(他院)1回目にしたとき二重のラインに皮が被さる感じありました!2回目のとき(他院)にそのこと相談して埋没したんですが瞼の脂肪とって埋没したらその悩みなくなりました!!でも埋没すぐとれたんですけど。。😂 😂 切開して右目がぷっくりした感じですごく嫌だなって思っていました( ᷇࿀ ᷆ ს ) 化粧したらわからない程度になってきたんですがスッピンだと やっぱり少し気になる感じです😭💦でも友達とかは顔は左右非対称だから逆にそれでいいんじゃない?って言ってくれてて受け止めようと決めました笑 もしこれから気になりそうならまた修正手術しようと考えています!! 先生に任せてたんですが たぶん皮膚も切除したとおもいます! 手術中 感覚的にあった気がします! はい!私は埋没の方が麻酔から痛くて全切開は埋没と違って瞼の裏に麻酔しないし痛くなかったです(●︎´▽︎`●︎)!! 途中どうでもいいこと書いちゃってごめんなさい(´;ω;`)

• hota_hikari_nn
    ひかり

質問です! 2ヶ月、3ヶ月、と腫れが引いて幅は狭まりましたか??

あーりぃ

@ひかりはい!どんどん狭くなってきて 希望通りになりました(●︎´▽︎`●︎) お酒飲んだ次の日とかは 少し浮腫みますが 前よりは浮腫も減りました!

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710