/uploads/diary_image/file/9525/da6dff91-851a-4841-ad46-73cc27113e6a.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/87252/629513f5-0268-4c74-8f9a-11cfbf202104.jpg)
高須クリニック選んだ理由は、 テレビやネットの口コミが良く有名で前から気になっていたため。 谷先生選んだ理由は口コミ、手術件数、手術症例が良くてお願いしました。
メニュー名 ・二重全切開・目頭切開 以前違うクリニックで 埋没を2回したことがあって 自分がなりたい二重に ならなかったこと、埋没の糸が 取れてしまったのが1番の理由です。 あと蒙古襞があって くっきりした目になりたくて 目頭切開もしようと決めました。
色んなパターンの二重の形を試してくれて 自分に合った二重を見つけてくれました。 目頭切開では写真をとって こんな感じになるって教えてもらって すごく親切でよかったです。
2019年02月03日
術後105日目の様子になります。 3ヶ月で投稿やめたつもりですが 最後に上げさせて頂きます。 3ヶ月目のときに カラコンなしのアイシャドウだけの 写真だったため今回は カラコンなしのアイシャドウと アイライナーをプラスした現在の 目元になります。
2019年01月21日
術後92日目の様子です。 ちょうど3ヶ月たちました。 カラコンなし アイシャドウ塗ってます。 2枚目アイライナーありです。 久しぶりに会った友達からも 自然の二重になったと言われたので 満足です。 平行二重で自分の思うようになって よかったです!
2019年01月14日
術後85日目の様子です。 目頭の傷も目立たなくなってきて 久しぶりに会った友達からも 自然な二重と言われました! あと少しで3ヶ月たつので そのときはスッピンと 化粧の両方あげます。
2019年01月09日
術後80日後の様子です。 お酒飲んだ次の日も 腫れなくなりました! 両目の麻痺っぽい感覚もなくなったと おもいます!
2019年01月04日
術後75日目です。 寝不足、お酒のみすぎて 赤みがでてるけど 前みたいに腫れたりしなく なってきた感じします。 腫れてても化粧すると 2枚目みたいな感じで ごまかせてます笑
2018年12月30日
術後70日目の様子です。 久しぶりのスッピンの 写メですが ココ最近 飲みすぎて腫れてる気がするけど 自分的には満足してます笑 3ヶ月たつまで あと少し!!
2018年12月25日
術後65日目の様子になります。 化粧したあとに すっぴんで撮ること忘れてました。。 前日お酒のんだから 結構はれてます。。
2018年12月20日
術後60日目で 2ヶ月になる1日前です。 お酒飲むと浮腫むけど だいぶ二重幅が自然に なってきたかな?と あと1ヶ月経過続けます。 次はスッピンのせます!
2018年12月15日
術後55日目の様子です! 久しぶりに化粧したのupしました! なんか納得いく感じのアイメイク できなくて毎回いろんな感じの アイメイク試しています! 飲みすぎた次の日は 少し腫れます。
2018年12月10日
術後50日目の様子です。 腫れも引いて 感覚もあと少しだけ てところまできました!
2018年12月05日
術後45日目の様子です。 鼻のとこの影響で まだ目が腫れてますが 赤みも減ってきました!! 次 化粧したの載せます。
2018年11月30日
術後40日目の様子です。 先日、目の間のとこを ある手術したため また目が若干腫れてます。
2018年11月25日
術後35日後の様子になります! いいね押してくれた方から 赤み抑えるサプリ教えてもらって 飲み始めました!! 赤みもだいぶ気にならなくなってきて 腫れも少しずつなくなって きています! 近々また化粧したのアップします。
2018年11月21日
術後1ヶ月の様子です。 写真向かって左側が 右側に比べて まだ若干腫れが残ってます。
2018年11月20日
術後30日目です。 だいぶ二重幅狭くなった気がします! 化粧落としてすぐなので 赤みが目立ちます。。。 目頭は1ヶ月薬塗れってことだったので 今日が最後になるけど 顔洗った後とか赤いから まだ塗り続けようとおもっています。
2018年11月15日
術後25日目の様子です。 化粧する前とした後です。 寝起きにとったから 腫れてる気がします。 20日目のときに スッピン撮り忘れたので( ; _ ; ) まだ瞼がふわふわした感じで 腫れてます。 目頭は毎日、病院からもらった 薬を塗っています。
2018年11月10日
術後20日目の様子です。 腫れもだいぶ引いて 二重幅も落ち着いてきました。 目頭はまだ赤いですが 化粧するとごまかせます。
2018年11月05日
術後15日目の様子です。 目頭は病院からもらった薬を 毎日 寝る前に塗っています。 マツエクのカール合わなくて つり目にみえます( ; _ ; ) 腫れは本当に少しずつですが ひいてきてます。
2018年10月31日
術後10日目の様子です。 ほんとに少しずつですが 腫れが引いてきてる感じします! 2枚目は昨日カラコン無しで 軽く化粧した写真です。 やっぱりまだ瞼の感覚なくて 難しかったです(´;ω;`) これから五日後か十日後に あげていきます!!
2018年10月30日
術後9日目の様子です。 昨日マツエクしてきました。 今まで同様カールの強さ 一緒にしたからんー。。。 目頭が少し赤いけど 痛み、痒みありません。
2018年10月29日
術後8日目の様子です。 赤みがなくなってきました! 瞼の腫れは変わらないかな?? 2枚目カラコンつけました。 不自然すぎるからフチありの カラコン買いに行きます( ; _ ; ) そのあと化粧してみたけど 瞼の感覚なくて途中で諦めました( ; _ ; ) とりあえず腫れが引くのを 気長に待ちます。。
2018年10月28日
術後7日目の様子です。 1枚目、、、抜糸前 2枚目、、、抜糸後 抜糸は痛くて自然と涙が でてきました( ᷇࿀ ᷆ ს )笑 抜糸終わったら引っ張られてる感じが なくなった気がします! 目頭にはお薬塗ってもらっています。 明日 化粧できたら 写真のせます!!
2018年10月27日
術後6日目の様子です。 赤み引いてきたかな? でもまだまだ浮腫は 変わらないです。 明日が抜糸だから 今日はゆっくりしときます。
2018年10月26日
術後5日目の様子です。 目頭切開のとこの腫れは落ち着きました。 二重のとこがまだ腫れてます。 内出血もなくなっていい感じ!! 目の下の黄色くなってたのは 麻酔みたいです。
2018年10月25日
術後4日目の様子です。 内出血が消えつつ 目の下が黄色くなっています。 相変わらず瞼の腫れは 変わらないかなってとこです。 この日は熱さまシートして 枕は高くしたり、、。 けどほぼ低くして寝たり。。
2018年10月24日
術後3日の様子です。 2日目に比べて目の腫れが 引いた気が。。。 自然と目は瞑れています。 この日は熱さまシートしてました。
2018年10月23日
術後2日目の様子です。 (1つ前の術後1日目です) 瞬きが慣れてきたのが 痛みがあまり見られませんでした。 強く目を瞑ったり開けたりすると 痛い感じですが普通にしてれば 痛みありませんでした。 この日もひたすら 熱さまシート、保冷剤で冷却。 枕を高くして就寝。
2018年10月22日
2日目の様子です。 写真の通り朝起きてから パンパンに腫れています。 傷の出血はありませんでした。 この日もひたすら 熱さまシート、保冷剤で冷却して 枕を高くして就寝しました。
2018年10月21日
手術直後です。 病院から家に帰ってきて撮った為 少し出血が見られました。 時間が経つにつれて瞬きすると 痛い感じでした。 この日はひたすら 熱さまシートと保冷剤で 冷却しました。
- daiwa
お疲れ様です(^^) とても綺麗です。
4年前 - daiwa
腫れと内出血は亜鉛やビタミンC、プラセンタ、ハイチオールcが効果的だそうですよ(^^)
4年前 - daiwa
凄く綺麗だと思います(^^)
4年前 - daiwa
メイクも普通に良いと思いますよ(^^)
4年前 - h
初めまして!とっても綺麗な二重で羨ましいです、、私も今月末に谷先生にお願いしようと考えているのですが、どのくらいでメイクで誤魔化せるくらいになりましたか?
4年前 - なぁ
あーりぃさんダウンタイムお疲れ様でした☺️ リアルタイムで最初の投稿から見させてもらってたので感動しております笑 とっても綺麗になられて素敵です✨
4年前 - 🥀Rose
こんにちは。綺麗なお目元ですね✨二重の幅は何mmくらいですか?カウンセリング時などオーダーされて決めましたか?👀
4年前 - あーりぃ
@🥀Rose御返事おそくなって申し訳ありません😭💦 そんな言ってもらえて光栄です☺✨ 先生のセンス、腕術中、術後ですが、カウンセリングのときから自分に合う二重幅を考えてくれたり私の場合、目頭切開もしましたのでパソコンで簡単なシュミレーション(目頭切開)してもらえて、どのようになるか説明してもらいました! 腕術中は時々声掛けてくれたり、途中目を開けて左右のバランス確認して、数ミリ単位で調節しながら縫ってくれているのがわかりました(*˘︶˘*) 術後は、看護婦さんのアフターケアを聞いて1週間後に抜糸のときに先生に見てもらったら傷口がケロイドにならないようにと 気遣ってくれてお薬を出してもらいました! 担当医師の方には他にも手術してもらった箇所があって信用できる先生だと思います。 だから私は友達で整形する子がいたら、同じ先生、クリニックで勧めたいです꙳★*゚ 手術当日も鏡をみながら最終確認で二重幅のデザイン等 考えてくれます。 こっち側の意見もちゃんと答えてくれます😇 痛みは本当にありませんでした!!😮 麻酔の注射も痛くなかったです! 私は過去に埋没したことがあるんですが 埋没の方が100%て言っていいほど 私は痛くなかったですw(゚△゚)w でも痛くないですが切られてる感覚や 縫ってる感覚はありました!! こんな感じに書いたんですが もしわかりにくいところとか 他にも聞きたいことありましたら 遠慮なく聞いてください(´;ω;`) 読みにくくてすみません😭
4年前 - 🥀Rose
@あーりぃ丁寧にお答えいただけて本当に参考になります😂 そこまでシュミレーションしてくださったんですね❗️私も先日カウンセリングしたのですが、それはなかったですー😂先生はせかせかした感じもなく笑顔があったりと印象が良く感じました。 ただ切開となると勇気がいるのと、怖いので、笑。実際先生の手術された方に色々聞いてみたくて🙇♀️ 私も埋没数回やっていて、今も皮がたるんでる?ようで二重のラインにかぶさってしまってるんです💦また切開後のライン下の肉がぷっくり感(まつげの際が見えない)がでてしまわないかも心配してるところです。 あーりぃさんも経過中気にされてたようですが、その後どうでしたか?👀 また、あーりぃさんは切開の際、皮膚少し一緒に切除されたりしましたか?👀 埋没の時ですら、結構怖がったので、手術も長いし…大丈夫かなぁ、、と。でも痛くないと聞いて少し安心しました。😂😂 こちらこそ長文失礼します🙇♀️
4年前 - あーりぃ
@🥀Rose目頭切開のイメージがわからなくて変になるか?とか先生に聞いてたら写真撮ってもらってパソコンでシュミレーションしてもらえました😂💦たしかに先生は笑顔あったり優しいですよね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 私も切開するまで軽く1年は悩みました😂でも手術して今は後悔していないです(*^^*) 私も埋没これまでに2回したことがあり(他院)1回目にしたとき二重のラインに皮が被さる感じありました!2回目のとき(他院)にそのこと相談して埋没したんですが瞼の脂肪とって埋没したらその悩みなくなりました!!でも埋没すぐとれたんですけど。。😂 😂 切開して右目がぷっくりした感じですごく嫌だなって思っていました( ᷇࿀ ᷆ ს ) 化粧したらわからない程度になってきたんですがスッピンだと やっぱり少し気になる感じです😭💦でも友達とかは顔は左右非対称だから逆にそれでいいんじゃない?って言ってくれてて受け止めようと決めました笑 もしこれから気になりそうならまた修正手術しようと考えています!! 先生に任せてたんですが たぶん皮膚も切除したとおもいます! 手術中 感覚的にあった気がします! はい!私は埋没の方が麻酔から痛くて全切開は埋没と違って瞼の裏に麻酔しないし痛くなかったです(●︎´▽︎`●︎)!! 途中どうでもいいこと書いちゃってごめんなさい(´;ω;`)
4年前 - ひかり
質問です! 2ヶ月、3ヶ月、と腫れが引いて幅は狭まりましたか??