prasolite_826d16

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お尻)の術後経過

うどんちゃん

2021年05月13日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ボァイエ先生の症例がすごすぎて、どうしてもボァイエ先生に執刀していただきたかったから

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 どの症例もすごく綺麗で手術やボディメイクが得意な方だから。またインスタ(ドクターアカウント、個人アカウント)、YouTube動画でもお人柄の良さが伝わり、実際のカウンセリングでも一番しっかり診て頂けたから。とても信頼できる先生だと思いました。

ベイザー脂肪吸引(大腿+お尻)

もともと太ももが象のように太く、ジーパンやスキニーを履けなかったことがコンプレックスで着こなしたいと思ったから。ボディラインをごまかす服じゃなくて自分が着たい服を自信を持って着たかった。 また、コロナ太りで+10kgも太ってしまい、人に会いたくないほど自分が嫌いになりそうだったから。

前回の脂肪吸引(顔+上腕+肩)の看護師さんと同じ方で、とてもテキパキとされていました。静脈麻酔後はうつぶせになってから記憶がなく、手術後のアフターケアの時に目覚めました。

一生に脂肪吸引(お尻)、豊胸、おでこ+こめかみの脂肪注入も行ったので、各部位ごとに希望をまとめたメモと写真をお見せして、先生・看護師さん・私の三者で認識齟齬がなるべく起きないようにしました。先生はとても親身になって聞いてくださり、できること・できないこと・6ヶ月後のアフターケアでメンテナンスできることなどを細かく教えてくださりました。

3月のトリビューからのカウンセリング予約で10%OFFキャンペーンの時に申し込みました。せっかくのキャンペーンなのでこの機会に一気にやってしまおうと踏み切りました。(お腹と腰の脂肪吸引は、先生の指示のもとDTを考慮して再来週にしました)

• okogekun
    おこげ

初めまして。 大変な手術、お疲れ様です! 差し支えなければ、圧迫着や着用期間、時間など教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いします😊

• prasolite_826d16
    うどんちゃん

@おこげメッセージありがとうございます🥺✨ 圧迫着はメディカルメディキュットをはいてました!抜糸までの間はクリニックの圧迫着が借りられるので、メディキュットの上からクリニックの圧迫着をはいて二重にしていました♫ 着用期間は1〜2ヶ月程度、その後は暑かったので圧迫やめました💦💦 着用時間は最初の1〜2週間は24時間(※つらい時は適度に圧迫やめてました😂)、その後はできる範囲でメディキュットはいてました✨夏で暑かったので、基本自宅にいる時のみです🙌

• okogekun
    おこげ

ありがとうございます😊 圧迫着、なかなかしんどいですよね💦 メディキュット調べてみようと思います!

Mods Clinic(モッズクリニック)
東京都中央区銀座2-5-11 V88ビルディング6-7F
東銀座駅
休診日:お問い合わせください
0120-900-524