目頭切開 / 眼瞼下垂(切開) なでしこクリニック BEFORE
目頭切開 / 眼瞼下垂(切開) なでしこクリニック AFTER

なでしこクリニックの目頭切開・眼瞼下垂(切開)の術後経過

ali0611
ali0611
2018年11月17日(30代前半)
目頭切開 / 眼瞼下垂(切開)
橋本駅
R・京王橋本駅北口
なでしこクリニック
starstarhalf stargray stargray star2.8

眼瞼下垂の説明や、チェック方法など 雑ではなく、的確でスピーディな印象を受け さすが数をこなしている先生だな〜と感じました。 症例もパソコンで見せて頂きましたが、とても綺麗でした。 採決後の手術の説明を看護師さんからして頂いたのですが 丁寧で、私が聞き漏らしてしまった質問にもきちんと答えて頂きましたので とてもいいクリニックでした。 あと皆さん美人です。
いろんな方の症例や口コミを見て、最終的にカウンセリングの良さで決めました。 先生はとても穏やかで、話しやすく 終始笑顔で和やかな雰囲気でカウンセリングをして頂きました。
眼瞼下垂で肩こりが特にひどく、長時間目を使う仕事なので治したいと思いました。 二重の幅も「どれくらいがいいですか?幅広?平行?結構派手めの二重も似合う顔してるね」と先生から言ってくださり その時に「うーん、蒙古ひだが張ってるから平行にならないね。切っちゃう?」とご提案頂きました。 目頭に目やにがたまるし、こしょこしょして痒くなるんですよね〜と言ったら 「じゃあ目頭も逆さまつげ気味だし、切開しましょう!」と言って頂けました。 なんて優しい先生なんだ・・・・と感動しました笑
    コメント
    • hidebuira1
      ライム

トータルいくらぐらいですか? 二重幅も

• hidebuira1
      ライム

二重幅は、なんミリですか?すみません

• NextDoream
      ちゃま

その後どうですか? 私もここで施術しようか悩んでいるので 術後の経過とても気になります。

• 060652
      CKx

4万円!?

AFTERエートップ美容整形外科口コミエートップ美容整形外科口コミ

予約の50分前に到着して、受付で書類の記入をしました。 そのあと近くのオープンスペースで洗顔、口を濯いでアクセサリーを全て取りました。 その後の写真撮影は割とすぐ終わりました。その後流れるように通訳さんとカウンセリング室でどうなりたいか話しました。資料を持っていったのでスムーズに出来ました。 少し待ってダハン先生が登場しました。そこで直接一つ一つの施術について話しました。 そして希望していた目頭切開と小鼻縮小はやらなくていいとはっきり仰って下さって安心できました。特に小鼻縮小は本当にやるか悩んでいたので嬉しかったです。 資料を渡したら、かなりじっくり見ていました。私の目を見て、棒を使って何度もラインをつけていました。皮膚が伸びていて、そのせいで目を開ける力はあるのに額の筋肉を使って目を開いている事を言われ、瞼の余計な皮膚を除去する事になりました。 そして先生が帰り、通訳さんと二人になった後お会計をしました。 こうなりたいとぐいぐい言えなかったので伝わってるか不安で、そのあと向かった病室のベッドで縛られて震えながらなんでこんな事してるんだろ〜〜もうだめだ〜〜ってその時は思ってました(結果的に満足してます) 右腕に注射を刺されまた少し待ってからダハン先生が登場、印をもう一度確認し終えたところで看護師さんに眠くなります〜と言われていつ眠くなるんだろうって思ってたら記憶飛んでました。 二重切開だと途中で確認のため睡眠麻酔を中断し目を数回に分けて大体〜10回くらい開閉しなければいけません。意識はあるので、皮膚の焼かれる臭いとチクチク瞼を縫っている感覚が伝わってきて怖かったです。ちなみに脅すような事言って申し訳ありませんがまあ耐えられるかな…くらいの痛みがあります。私は強張っちゃって何度も力抜いてください〜って言われました。 二重の施術が終わった後にまた眠くなります〜と言われてすぐに落ちました。 起きたら一人がけソファ一がある個室にいました。起きた事を報告しようとナースコール的なのを押したら、すぐに駆け付けてくださりましたが、まだ寝ていた方がいいと言われて寝ようとするもトイレに行きたくなりトイレまで付き添ってもらいました(フラフラです) 戻ってまたぼーっとしてたら「もう起きましょうか?」と通訳さんが来てくれました。そっからは着替えてお土産と処方箋を貰いスムーズに帰りました。

二重切開 / 眼瞼下垂(切開) / クマ治療 / 上まぶたたるみ取り / 上まぶたの脂肪取り / 下まぶたの脂肪取り
    エートップ美容整形外科
    AFTER東京イセアクリニック口コミ東京イセアクリニック口コミ

【大まかな流れ】 受付・会計→洗顔→施術室に移動して先生と二重ラインの最終確認→点眼麻酔→笑気麻酔(オプション)→局所麻酔→右目の二重切開→右目の目頭切開→左目も同様→保冷剤で冷やして終了 【手術について】 私は怖がりかつ緊張しいで体に力が入りやすいので、術中少しでも力まないように(力むと内出血や腫れに繋がるという話を聞きました)笑気麻酔をつけました。価格は3000円くらいです。 私は笑気麻酔で気絶(?)してしまいその間に1番痛いと言われている局所麻酔を打たれたみたいです(笑)暗闇にふわふわと落ちていくような感覚に陥る中、何となく瞼の辺りがチクッとするなあって感じでした。瞼を裏返されていることもわかりませんでした。笑気麻酔の効き目に個人差はあると思います。 その後看護師さんに声をかけられて意識を取り戻し、手術がスタートしました。術中は麻酔のおかげでびっくりするくらい無痛でした!ただ痛みを感じないだけなので、止血の時に押される、縫っている時に引っ張られる感覚はあります。メスで切ってる音や縫われる時に思いっきり引っ張られるのは少し怖かったですが、先生の手際も良く、麻酔が上手く効いてくれたのか一切痛くなかったので術中は早く二重になりたいな〜とワクワクするくらいは余裕がありました(笑)

二重切開 / 目頭切開
    東京イセアクリニック