arairippy0327

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)の術後経過

るるるん

2021年05月22日

・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ・個室待合室がある ・受けたい施術に特化している ・アフターケアが充実 ・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・症例・投稿写真が好み

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い

1day脂肪吸引(箇所一部追加+Aスレッド1本追加) +エラボトックスシングル

腫れが少ない、口コミが良いから

最初にお姉さんとのカウンセリングから始まり、医師の先生と相談して、見積もりを出してもらい、洗顔、施術の流れでした。 笑気麻酔をして貰ったので手術中の痛みはあまりありませんでした。たまにチクチクするくらい

すごい対応の良い先生でした。 高い料金を勧めてくるわけではなく予算を考えて提案してくれたのが良かった!

• mbigkbangb
    茉央👼

今その施術を考えております! やって良かったですか? ダウンタイム中は他の方にバレたりとかしましたか?

• arairippy0327
    るるるん

@茉央👼コメントありがとうございます! 私は本当にやって良かったと思います! 術後2日後に仕事でしたが、マスクをしているせいか元々やると言っている人以外誰にもバレませんでした! 私の場合フェイスラインの脂肪を取ったのですが、前から見るよりも横から見た方がアザや腫れが少し目立ったかなと思います。 少しでも参考になれたら幸いです🙇‍♀️

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅