kkk0820

WOM CLINIC GINZA (ワム クリニック ギンザ)のその他(ボディ)・豊胸(脂肪注入)の術後経過

2021年05月31日

・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い 以前腕の脂肪吸引で信頼があったから

・院長 すばらしい施術者です!

腰脂肪吸引 脂肪豊胸

腰は私の場合あまり脂肪がついていなく とれても350〜400程度と言われ 胸もいれられて100とかだと思うから満足できるかわからないよーと言っていただきコスパや満足度が高い施術を提案していただいたのですが もう私の意思が固くむり言ってお願いしました!!

カウンセリング 施術 終わってる 帰る 感じです。 施術中は前と変わらず痛みは一切なし! 寝て起きたら終わってます笑 11時ごろ施術スタート 起きたのが14時ごろ??かな??

深堀先生も、カウンセラーの方も看護師さんもみなさん良い人です!

なみえ

こんにちは!コメント失礼します✨ 今度womで腰の脂肪吸引をするのですが、座ったときにお尻は痛かったですか???それとも腰だけでしょうか???🐱

きい

@なみえこんにちは!! お尻は私は全く痛くなかったです♪ 事務仕事も次の日からしました笑 ただやはり初めは仰向けと起き上がるのは痛かったです!

なみえ

@きいこんにちは、ご返信有難うございます✨ 次の日からお仕事してたんですか?! 痛みにお強いんですね✨凄いです‼️ 歩行や階段には、痛いなぁくらいで、支障はなかったでしょうか???

きい

@なみえ痛みは強い方かもです笑 ただ私は同居人にもぎっくり腰で通用するぐらいでした! 痛みには個人差はあると思いますが😭 歩行や階段は大丈夫でした! 座ってるより立ってる方が楽だとおもいます!

なみえ

@きいギックリ腰だと確かに通用しそうですね…! 私もどのくらいの痛みになるのかわかりませんが、ジムでの激しい運動による筋肉痛とか言ってみます💦(笑) お写真拝見していると元から細そうなのですが脂肪吸引は何cc取れましたか????

きい

@なみえいけるかと思いますよそれ!笑 私は結構異例で先生にもあまり取れなそうだからコスト的にもよくないよ笑笑 言われましたが腰がどうしても気になって 無理を言ってしてもらいました! 390ccとれました!! 満足してます^_^

なみえ

@きいそうなんですね!!確かに元々細身でいらっしゃるのでどのくらいなのか気になっていましたが、390ccで結構見た目ガッツリ変わっていますね✨凄く綺麗なクビレだと思いました‼️ やっぱり手術になると同居人にバレたらヤバいとか、怖いとか毎日凄い心配になってるのですが、コメントにご返信頂くと勇気がでます‼️来週金曜日に手術なので、なんとかメンタル保ちます(笑)🤣ありがとうございます‼️

きい

@なみえこちらこそお褒めの言葉ありがとうございます! 綺麗なボディだと自分に自信持ちますよね! 絶対成功しますよ!😊 頑張ってください😊

• 143y2221
    ゆちゃん

初めまして(*^^*)インディバの時、腰を当てる時にお胸の脂肪の圧迫などどのように気をつけて居ましたか??(><)私も腰と腕を吸引して胸に入れるのですがうつ伏せになると潰れそうで怖くて(><)

きい

インディバの方に伝えたら下にクッションひいてくれました♡私も2回目の豊胸頑張ります!

WOM CLINIC
東京都中央区銀座2-2-18 TH銀座ビル7階