湘南美容クリニック銀座院(前田進太郎)の二重埋没の術後経過日記

ちびうさ🐰💕
2018年11月03日
湘南美容クリニック銀座院
前田進太郎(退職済)

院長の前田先生

友達がSBC銀座院で埋没をやっていたので、紹介してもらいました!

・休みが取れない ・バレたくない ・やるならしっかりやりたい この条件を満たしてくれるのがクイックコスメティークダブルだったので。

瞼の力が弱かったり、眉毛を上げてしまう癖があることを指摘していただき、私の目に合った施術の提案をして頂きました。

2019年01月14日

1枚目がすっぴん、 後ろ2枚目がメイク後です! これ以上の変化はないかなぁ?と思うので、 ダウンタイム終了としようと思います! かわいいと言われることも増え、 私自身にも自信がつきました! まわりの友達にも勧めまくってます(笑) 二重にして本当に良かったです!

2019年01月06日

すっぴんです! まつ毛パーマかけてみました! 埋没前と同じ大きさのロットでかけましたが、 次回から1個大きいロットにしてもいいかも! って思えるようになりました! まつ毛でデカ目に見せようとしなくていいので これからは好みの仕上がりを考えていきたいなぁと思いました♡

2018年12月29日

もう完成に近いかな? これ以上幅が狭まることはないかな? 日々安定しています!

2018年12月24日

ほとんど腫れが気にならないようになりました! 左右の違いにも慣れてきたのか、 ほとんど気になりません! メイクをするのも、写真を撮るのも、 鏡を見るのも楽しくなりました!

2018年12月15日

アイメイクが楽しくなってきました! 友達にも綺麗な二重って言って貰えるようになって、すごく嬉しいです♡

2018年12月10日

友達と写真を撮った時の目です(笑) ほとんど自然? 笑った時の方が綺麗な二重に見えます!

2018年12月09日

メイクを変えたおかげか、 めちゃくちゃ調子が良いです! 左右差もあまり気にならないです! 調子が良いので記録しておきます!

2018年12月08日

1枚目がすっぴん、2枚目がメイク後です。 丸1ヶ月経ちました。 まだ腫れているような感じもあるので、 あとどれくらいで落ち着くかなぁといった感じです!

2018年12月02日

微笑んだ時の目です! だんだん自分の目が好きになってきました! 目が可愛いと気分があがります!

2018年12月01日

約1ヶ月。 左右差にも慣れてきました(笑)

2018年11月24日

なんとなく少しずつ腫れはおさまってきている感じがします。 まだまだ左右差はありますね。 左右差がなくなる時がくるのか、ちょっぴり不安です。

2018年11月19日

今日はなんとなく調子が良かったです! 何が決め手かはっきりとわかっていないので、試行錯誤しながら様子を見たいと思います!

2018年11月16日

明日で2週間経とうとしていますが、未だに腫れがひきません。 冷やしてばかりいたので、今度はあたためてみようかな? 同じような悩みを持っていて、解決策をご存知の方がいらっしゃったら教えて欲しいです!

2018年11月14日

11日目です。 お酒飲んで、湯船入って、寝不足で・・・ って最悪の条件だったので、 今日は目の調子が悪いです。 早く安定するといいなぁ。

2018年11月11日

7日目夜です! 今日はメイク濃いめなのでいつもより目立たなくなってると思います! 目を開く力が弱いのを何とかしたいところです!

2018年11月10日

ちょうど1週間経ちました。 ほんのちょっとずつですが腫れが治まってきている・・・? 明日から湯船に入れますが、腫れのことを考えるとまだ入らない方がいいのかなぁ?とも思ったり。

2018年11月09日

眠そうだけどどうしたの?とか メイク変えた?と 何人かには言われました(笑) 一刻も早く腫れがおさまることを祈ってます!

2018年11月06日

3日目夜です。 初めてフルメイクに挑戦しました! メイク変えた?とは聞かれましたが(笑) 雰囲気変わったねーって言われただけでした!

2018年11月05日

はじめてメイクをしてみました。 最初はお試しということで、目尻にアイラインを少しと、ビューラー+マスカラを。 施術後初めて出社しました。 メガネをかけていたおかげで誰にもバレず過ごせました(笑)

2018年11月04日

施術後1日目夕方。 翌日の方が腫れると聞いていたので、たしかになーという感じ! 痛みは全くなし!

2018年11月03日

施術直後の様子です。 手術中あまり力まなかったのがよかったのか、内出血はあまりないです。 痛みもありません。

• @とお自分の目がどういう目なのか事実として教えてくださって、1番ベストな方法は何かハッキリ伝えてくれます。 甘々な感じではないです。現実的な意見をくださるので、私としてはよかったです!

• とお2年前

前田先生のカウンセリングはどのような感じですか?😭 お優しいのでしょうか?🙇‍♂️

• @こっこコメントに気付かず、返信遅くなってごめんなさい! レポ、参考にしてくださって嬉しいです! 目を閉じた状態について、今朝の状態の写真をアップしました! ちょっと線の歪みがありますが、食い込みはあまり気にならないですね!

• こっこ2年前

またまたコメント失礼します💦 だんだんと腫れがなくなってきてキレイな二重ですね✨長期的にレポしてる方が少ないのでちびうささんのレポとっても参考になります!!図々しいですが💦一ヶ月経っても腫れている感じがするとのことなのでまだ経過続けてくださると嬉しいです(><)💦 あと気になっているのですが、目を閉じた状態は今も食い込みはありますか??

• @こっこコメントありがとうございます! 直後の腫れは「なんだこんなものか」というくらいですが、次の日の腫れがかなりありますね! 先生も「翌日の方が腫れる」と仰っていたので、これがそうかーと実感しています! 施術、楽しみですね。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. これからもちょくちょく載せていこうと思っているので、参考にしていただけたら嬉しいです!

• こっこ2年前

キレイな二重ですね!直後から腫れは結構感じますか?私もコスメティークダブルを予定しているので経過報告楽しみしています!

クリニック名湘南美容クリニック銀座院
住所東京都中央区銀座1丁目3番9号 マルイト銀座ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段東京メトロ 有楽町線 銀座一丁目駅3番口すぐ 東京メトロ 丸の内線 日比谷線 銀座線 銀座駅 C6出口 徒歩3分
公式HP・SNSホームページ

湘南美容クリニック銀座院の詳細を見る