usagi777

湘南美容クリニック 銀座院の二重埋没の術後経過

2018年11月03日

友達がSBC銀座院で埋没をやっていたので、紹介してもらいました!

・休みが取れない ・バレたくない ・やるならしっかりやりたい この条件を満たしてくれるのがクイックコスメティークダブルだったので。

瞼の力が弱かったり、眉毛を上げてしまう癖があることを指摘していただき、私の目に合った施術の提案をして頂きました。

• toritoritori
    こっこ

キレイな二重ですね!直後から腫れは結構感じますか?私もコスメティークダブルを予定しているので経過報告楽しみしています!

ちびうさ🐰💕

@こっこコメントありがとうございます! 直後の腫れは「なんだこんなものか」というくらいですが、次の日の腫れがかなりありますね! 先生も「翌日の方が腫れる」と仰っていたので、これがそうかーと実感しています! 施術、楽しみですね。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. これからもちょくちょく載せていこうと思っているので、参考にしていただけたら嬉しいです!

• toritoritori
    こっこ

またまたコメント失礼します💦 だんだんと腫れがなくなってきてキレイな二重ですね✨長期的にレポしてる方が少ないのでちびうささんのレポとっても参考になります!!図々しいですが💦一ヶ月経っても腫れている感じがするとのことなのでまだ経過続けてくださると嬉しいです(><)💦 あと気になっているのですが、目を閉じた状態は今も食い込みはありますか??

ちびうさ🐰💕

@こっこコメントに気付かず、返信遅くなってごめんなさい! レポ、参考にしてくださって嬉しいです! 目を閉じた状態について、今朝の状態の写真をアップしました! ちょっと線の歪みがありますが、食い込みはあまり気にならないですね!

• toooo
    とお

前田先生のカウンセリングはどのような感じですか?😭 お優しいのでしょうか?🙇‍♂️

ちびうさ🐰💕

@とお自分の目がどういう目なのか事実として教えてくださって、1番ベストな方法は何かハッキリ伝えてくれます。 甘々な感じではないです。現実的な意見をくださるので、私としてはよかったです!

東京都中央区銀座4丁目3番1号 並木館9階
銀座一丁目駅銀座駅