prasolite_826d16

Mods Clinic(モッズクリニック)東京院の脂肪吸引(お腹)・その他(ボディ)の術後経過

うどんちゃん

2021年06月15日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある ボァイエ先生に担当してほしかったから!

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い 症例写真が好みで、腕もセンスも良いので!

ベイザー脂肪吸引(腹部全体+胸下+腰)

お腹全体+腰だけの予定でしたが、ボァイエ先生のカウンセリングで「胸下はけっこう取れそう」と言われたので追加しました

実は1ヶ月前に太腿の脂肪吸引後をしたところ貧血になってしまいなかなか回復せず、お腹の手術日を当初よりも後ろ倒しにして点滴や鉄剤摂取を1ヶ月間続けました。 手術日の2日前にクリニックで貧血の最終検査をして、数値が回復していることを確認してから6/15の手術日を迎えました。 途中、数回ほど麻酔が切れてしまったのか「痛い」「痛い」と言ったような記憶がありますが定かではありません。(別の先生で腕の脂肪吸引をしたときは完全に目が覚めた状態でやったのでそれに比べたら大丈夫でした)きちんと事前に体重を測って麻酔量を決めたものの、私は麻酔が切れやすいタイプなのかなあ。。 手術後はフラフラで、リカバリー室ではじめて爆睡しました😂 13時来院 ↓ 14時近くまでもろもろ手続き ↓ 14:30過ぎまで写真撮影(他部位のモニター経過写真もあわせて撮ったので時間がかかりました) ↓ 14:45頃に手術室へ ↓ リカバリー室(時間を見る余裕がなく><) ↓ 19時ちょい前に退院

先生のカウンセリングはさすがだなあ〜と改めて思いました!今までの体型の傾向や、こういうデザインにしたい等を的確に汲み取ってくださり、できること・できないことを事前にすり合わせてからのマーキングでした。「ここは筋肉が発達してるからあんまりとれないからこういうデザインにしよう」など、説明がとても丁寧でわかりやすいです!