hime141

湘南美容クリニック 新宿本院の下まぶたの脂肪取り・眉下切開・シワ取りボトックス・PRP皮膚再生療法・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

2021年06月16日

・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある ポイントあったので

・カウンセリングが良い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い カウンセリングがとにかく優しくて的確に答えてくれる。 インスタのDMの返信をちゃんとしてくれる。 患者目線で話をきいてくれる

眉下切開 (MD式)  PRP再生療法 目の下切らない脂肪取り 目の下にヒアルロン酸 目尻ボトックス

滝澤先生と相談して決めました! (予算もあったので、見積書で削れるところは削った部分あり)

13時30分受付 14時15分ぐらいに看護師さんに呼ばれて最終カウンセリング、術後の投薬についてなど詳しくお話 カルテ用の写真撮影 時間未定 モニター用の写真撮影 滝澤先生 撮影後 デザインなど デザイン後 滝澤先生退室 看護士さんが点滴など準備 (とても優しい対応 顔が痒くなったら言ってくださいなど声をかけてくれる) 先生登場 BGMをかけて和ませてくれたり声かけてしてくれて嬉しかったです 静脈麻酔 私はお酒が強い体質の為におそらく早めに覚醒 引っ張られたり切られたり⁈が何となくわかってドキドキでした。痛い時は局所麻酔打ってくれるので痛みはほとんどなし 先生、看護士さんと世間話をしながらの手術となり和やかな雰囲気で終わりました 術後は痛み止めの点滴してもらいました。 18時頃  クリニック出る

滝澤先生  忙しいのに優しいです  世間話もしてくださり相談しやすい先生  今まで数カ所カウンセリングいきましたがダントツで優しい先生でした 手術の時の看護師さん  優しい そして点滴なども痛くなかったです  短い間でしたが良くしてもらいました

眉下切開を希望している方はオススメです 経過を投稿していくので見てくださると嬉しいです! 同日に額 眉間 顎 口角ボトックス 脂肪溶解注射してます 別日記に記載してます

たぬき

こんにちは。 眉下リフトを検討しています。 傷跡はどのような感じでしょうか

ちそん

@たぬき写真等アップできず申し訳ございません 手術から2ヶ月経って赤みはあります  コンシーラー等で消さないと目立ちます 私の場合、切開範囲が広かったからかもしれませんが…

たぬき

@ちそんご連絡ありがとうございます! 今日か明日滝澤先生で予約しようと思っております。 江連先生と迷っていまして、、、 デザインなどは気に入ってますか??

ちそん

私も江連先生魅力的でカウンセリング行こうと思いましたが、結局は滝澤先生と加藤先生でカウンセリング受けました 滝澤先生、とても優しいです  切開範囲、確認した方が良いですよぉ あと、お時間があるようなら湘南以外の病院でのカウンセリングをオススメします

ちそん

@たぬきまた相談ありましたら私でよければコメント待ってます

たぬき

@ちそんご親切にありがとうございます🙇‍♂️✨✨ 滝澤先生と江連先生のカウンセリング、半年前に行きました。 滝澤先生はとても優しいですよね。 傷跡が残るのが怖くて、半年も踏み切れていません。 滝澤先生は、インスタで何度か質問しちゃいましたが、すごく丁寧に返事してくださいました! 傷跡は、良くなりそうですか?

たぬき

@ちそんあと、眉下切開の希望を結構細かくいいましたか? それとも、先生のセンスにお任せしましたか?

ちそん

@たぬき傷跡きになってPRP注射もやったのですが…(´・ε・`) 正直なところ、傷跡残ると思います 若い人で張りのある肌だったら悩むかもです 滝澤先生は縫合うまいと思います  傷跡、体質もあるかと思います あとは、眉頭、眉尻から大幅にはみ出るデザインだと目立ちます

ちそん

@たぬき多少は患者さんの話聞いてくださいますが、ほとんど先生のお任せになると思います 静脈麻酔だと寝ている間に終わるので目を開けての確認がないので本当は目を開けて確認してくれる病院の方が良いかも ⬆︎これは私の主観です

たぬき

@ちそん ご親切に詳しくありがとうございます。 やっぱり傷跡残りそうなんですね。 眉下切開は傷跡残りますよね、、、 DMでも滝澤先生は本当に親切で、、、 ちそん様も本当にご親切にありがとうございました。 検討させていただきます! ありがとうございました✨✨

ちそん

@たぬき眉毛が確実に生えている範囲での切開ならそれほど目立たないと思います(個人差あり) 私の場合、眉頭から眉尻を越えての切開範囲だったので赤みが目立ってるんだと思います 切開範囲が小さくて眉尻を越えてなかったら目立ちにくいかもです 色々な先生にデザインをしてもらって納得がいく目元になると良いですね!! また何かありましたらコメントください!

たぬき

@ちそんご親切にありがとうございます。 私は眉毛がかなり濃いめなので、そのへんは目立ちにくいかなと思いました。笑 滝澤宏明先生に手術していただくことにしました。 今日予約金を入れました。 ちそん様からお話を聞けたこともあり、踏み切れたと思います。本当にありがとうございました。

東京都新宿区西新宿6-5-1 新宿アイランドタワー24F
0120-548-940