湘南美容クリニック 自由が丘院の滝澤 宏明医師

滝澤 宏明

自由が丘院 院長

こんにちは! 湘南美容クリニック 公式 目整形エキスパート滝澤宏明です。 私は目元の手術が、様々な美容外科の手術の中で一番好きです。 お顔の中で、最もその人の印象を決める部分、 それは圧倒的に目周りだと思います。 一重まぶた、目が小さい、つり目、目が離れている、クマが気になる、たるみが多くなってきた…。 日々様々な目周りのお悩みをもつお客様が相談にいらっしゃいます。 手術を受けて理想のお目元を手に入れたお客様共通の感想 「もっと早く手術を受けていれば良かった!」 喜びのお言葉を頂く瞬間が、一番幸せです。 理想のお目元を一緒に作り上げましょう。 ご来院、お待ちしております。

滝澤 宏明先生のプロフィールはこちら
湘南美容クリニック 自由が丘院
湘南美容クリニック 自由が丘院

予約が多い施術
みんなが選んだポイント
症例写真が好み(4件)
カウンセリングが良い(3件)
症例数が多い(3件)
形成外科専門医(1件)
口コミで評判が良い(1件)

口コミ

症例

経歴
2010年 弘前大学医学部医学科 卒業 2012年 東北大学形成外科 入局 2017年 石巻赤十字病院 形成外科 科長 2019年 湘南美容クリニック 新宿本院勤務 2020年 湘南美容クリニック目整形エキスパート就任 2021年 湘南美容クリニック 水戸院院長就任 2022年 湘南美容クリニック 若返りエキスパート就任 2022年 湘南美容クリニック 自由が丘院院長就任
資格
日本形成外科学会 認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員 厚労省認定 臨床研修指導医
自己紹介

同じグループのドクター・施術者