forsterite_2f4ad0

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

ぽんぽぽ

2021年06月19日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い

ドクターは指名していません

二重埋没法 両目2点留め

会社員でまとまった休みが取れないので、DTが少ない埋没にしました。

点眼麻酔→瞼の印付け→笑気麻酔→局所麻酔→施術 ・点眼麻酔は染みるというより、ピリピリした感じ  でした。 ・二重の線は3パターン見せてもらって2番目の末広二重にしました。(二重の線に関しては手術の直前まで何回も確認して下さり、納得のいく幅を選べました!) ・笑気麻酔は初めてだったのですが、意識が朦朧としてフワフワ不思議な感じでした...お陰で注射の痛みは(結構痛いですが)気にならなかったです。 !この時局所麻酔で内出血が起こってしまい、施術後先生からご了承下さいとの説明を受けました! ・手術中は全く痛みはなく、あっという間に終わりました。特にライトとかも眩しいとかはなく、あー縫われてるな〜という感じでした。 ・施術後糸がついた状態で、二重の幅の最終確認を鏡を見ながら行い、オッケーだったら糸を切って終わりです。 注射が苦手だったり痛みに弱い人は笑気麻酔オススメです!

皆さんとても優しく丁寧に対応して下さり、1ミリも嫌な気持ちになることがありませんでした。 施設自体もとても綺麗で、待ち時間がちょこちょこあったのですが快適に過ごせました。 施術後、パウダールームに通して下さり自分の好きなタイミングで帰れるのがとても助かりました! 一息ついて落ち着いてから帰宅できました。

なにか聞きたいことがありましたら是非!