銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

2021年06月21日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・学会所属のドクターが在籍している ・専門医が在籍している ・トリビューで評価が高い

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・受けたい施術が専門・得意 3件カウンセリングを受けているなかで、私が会った先生は何故か若くてイケメンが多かったです。 イケメンドクターはカウンセリングの感じがどうしても上辺にきこえて個人的にあまり信用できませんでした。(顔はよかったてす) しかし、谷先生は会った時から貫禄がすごく、お話しする感じも実体験に基づいており、誠実さが伝わりました。 カウンセリングの時間は5分ほどでしたが、この先生は信用できると思いお任せすることにしました。

二重切開

・重たいひとえだった ・バイトで死ぬほど頑張ってお金貯めてた ・オンライン授業だし今しかないと思った

〜当日〜 【受付】 書類書く、お支払の時にラインの友達追加の画面見せる、1100円引きでお支払いする。 (ちょっと申し訳なかったです) 【写真撮影】 すぐ隣の個室で写真を撮る。 施術の時にその写真が貼ってありました。 (ぶすすぎてしにそうになりました) 【施術】 麻酔クリームを塗ってもらい、横になりました。 20分くらいしたら、「二重切開でーす!」とお姉さんが大きい声で部屋に入ってきました。(高揚しました。) デザインの確認、わずか30秒。 緊張していてあまり要望が伝えられませんでした。 施術の痛みはほとんどありませんでしたが、切られる音や止血の「ジジジッ」と言う音がリアルで不快感がすごかったです。 途中「あなたは血の止まりが悪いねー」などと独り言をおっしゃっていました。 血流の良さに初めて引け目を感じました。 体感30分くらいで施術が終了、その後お姉さんから注意事項と飲み薬の説明を聞き、施術室を出たらそのまま帰宅でした。 (少し寂しかったです)

みなさん気になるところはありませんでしたが、 施術室のお姉さんは口調が強かったです。 私はそのおかげで緊張で病んでた心をシャキッとさせることができました。

デザインの確認ほんとにこちらから何も言わないと短いです。 こだわりがある方は我先に伝える気持ちで伝えてください。

ruby_c178b1

綺麗なまぶたで経過見させてもらいました☺️✨ 術後24日に眉毛整えられたとのことなんですが、眉毛は抜かれたのでしょうか? 私は今術後18日目なのですが、眉毛を整えようと毛抜きで抜いた後に二重のラインが緩むのではないかと心配になってしまいました😣 おかしな質問ですが教えていただけたら助かります😥

fee

@ruby_c178b1気付くのが今になってしまい大変申し訳ありません😭 眉毛はワックス脱毛をしました! 特に二重のラインには変化はなく、眉毛の施術もそこまで刺激が強くなかったので個人的にはあまり関係ないかなと思います☺️ もう解決されているかとは思いますが、参考になれば幸いです🙇🏻‍♀️

ruby_c178b1

@feeご返事ありがとうございます🙇‍♀️ 眉毛の刺激にビビっていましたが、2ヶ月経った今問題なく過ごせています☺️ そろそろまつげパーマを当てたいなと思っています🥰

高須クリニック
東京都中央区銀座一丁目8-19 キラリトギンザ11F
銀座一丁目駅京橋駅/有楽町駅/有楽町駅/有楽町駅
営業時間:10:00〜19:00 ※最終受付時間|18:00
0120-558-710