二重埋没 ハナビューティークリニック BEFORE

ハナビューティークリニックの二重埋没の術後経過

y-prk1107
y-prk1107
2021年06月23日(40代前半)
5万円台モニター価格
メニュー
二重埋没
二重埋没
ハナビューティークリニック

先生以外のスタッフの皆さんもどの方も綺麗で優しく、感じの良い方ばかりでした。施術が終わった後、鎮静剤の効果でフラフラするかもと、休める部屋まで、しっかり身体をささえて案内してもらえました。別室で1時間ほど休憩させてもらえました。
1番は症例写真が好みのしあがりだったことと、他とは違う3点どめで費用も予算内だったことで、ほぼ決めた状態でカウンセリングを受けました。あとは実際のクリニックの対応と、ドクターがとても気さくで良い方だったので、このクリニックに任せようと他のカウンセリングは受けずに決めました。
とても気さくで話しやすい先生でした。同年代くらいで先生も二重埋没をされていて、施術にも抵抗なく決められました。友達になりたいタイプの先生です。
starstarstarstargray star
他のクリニックの症例も色々みましたが、このクリニックの症例はどれも安定してきれいな二重になっていて、クリニック独自の手法が魅力的だったことと価格が希望の予算内でできることで決めました。
starstarstarstargray star
施術はオペ室に入るまで全く緊張はありませんでしたが、血圧などを測り始めたときとライトが眩しくあたったときに少しどきどきしました。ただ、それ以降、施術中は意識があったと思うのですが、目を触られた感じも全くわからないうちに、終わってしまい、痛みもなにもありませんでした。鎮静剤をプラス3000円で任意でつけられて、お守りがわりにつけたのですが、ここまでなにも感じなく終わるならつけて正解だったと思います。
わたしは夕方の施術で日中予定があったので二重テープをしていたのですが、のりがなかなか取れず、先生にご迷惑をかけてしまったので、施術当日はつけないでいかれたほうがよいです!(先生からは私が先にいっておけばよかったねと特に責められませんでしたが、申し訳なかったです)