zszmy

水の森美容クリニック 東京銀座院の二重埋没の術後経過

ミク

2020年12月29日

・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 他のクリニックも3つほど回りましたが、 ・病院と医師の対応が良かったこと ・埋没のメニューに種類がないこと ・明朗な値段設定なこと を理由に選びました。

・症例写真が好み カウンセリングは福永先生にしてもらいましたが、水の森で施術を受けるのは決めつつ他の先生の症例をインスタで見て決めました。 水の森の他の先生より若干幅広で取ってくれる気がします。それでも水の森はナチュラル志向です。

二重埋没法(保証無し)

まずは埋没からにしました。切開は治しにくい&切開でも緩むことがあるとのことでしたので

マーキングしてから点眼麻酔をして、部分麻酔をして糸を通していきます。 施術自体は30分もしなかったと思います。カウンセリングから当日手術ではなかったのであまり待ちませんでした

ほかの美容外科で良く見られる高圧的な態度や悪い印象などが一切なく、スタッフの方は電話の対応も良かったです。

この日記を書いているのは丸6ヶ月経った6月末です。美容外科において、全ての方が満足する医師というのはいないと思いますが、私はこの先生にお願いして良かったです。 [追記] 価格満足度が1ですが間違えてしまいました。編集できないようですが、妥当な価格だと思います