Saki01509674

水の森美容クリニック 大阪院の二重切開の術後経過

2018年11月09日

口コミや症例写真で仕上がりが綺麗と思ったからです。

埋没に二重にしましたがすぐ取れてしまったので切開する事にしました。

スタッフの方は親切で丁寧な対応でした。

施術前は何度もラインを確認して下さっていました。 施術中はすごく痛かったのですが、終わってから看護師さんに「痛い時は言ってくだされば麻酔を追加します」と言われ今更感が凄かったです、、笑 水の森クリニックで切開などを考えている方がいましたら痛い時は正直に言った方が良いです笑

• pppcha
    ぴぃちゃん

はじめまして!ダウンタイム、お疲れさまです。 元々すっきりしたお目元なので、腫れがひいたら綺麗な二重になりそうですね。 また経過を見させて下さい^_^更新楽しみです。

• Saki01509674

@ぴぃちゃんはじめまして! コメントありがとうございます😊 切開してから幅の広すぎる二重になったらどうしようとか、このまま腫れが引かなかったらどうしようとか考えてしまいます笑 楽しみにしてくださる方がいるのはとても嬉しいです😭 よろしくお願いします!

もも

コメント失礼します! こちら、何番の幅にしましたか?😳 よかったら教えていただきたいです🙇‍♀️

• Saki01509674

@ももコメントありがとうございます😊 私の目は前に埋没をしていたラインでないと無理だったらしくその幅にしました。 確かMAXの幅だった気がします🤔

もも

@お返事頂いていたのにも関わらず、お礼が大変遅くなり申し訳ありません💦 そうなんですね❗️ マックスは、一番幅広でしょうか? 黒目が一番見える、おススメされるマックスでしょうか?😳✨

幅広のマックスでした🙌

もも

@教えてくださり、ありがとうございます‼️ 幅広うらやましいです〜☺️‼️

• riri020405
    りか

初めまして、全切開の前、埋没をしていたとのことですが、埋没糸の抜糸はしましたか?

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909