meromero_2525

湘南美容クリニック 新宿本院の二重埋没の術後経過

ちゃんめろ

2017年12月03日

インスタをみて自分の理想の二重と近かったため

元々瞼が厚かったため、埋没してもその上に脂肪が乗っかり、綺麗な二重にならないかもということで、マイクロリポサクションも並行して施術しました

カウンセリングはとても丁寧で、二重デザインの際も自分の理想も考慮しつつ左右対称になるようしっかりとデザインしていただきました

衝撃のビフォー写真😱😱😱半顔メイク笑笑 たしか仲のいい友達に送ったんだと思います笑 こんなの相当仲良くないと見せれないですけど笑笑 埋没する以前は一重で、メザイクで二重を作ってました😭ただやっぱりメザイクだと、取れてしまうのが心配だし、長時間つけていると瞼がかぶれてきてしまうため埋没しようと思いました😂 他にも、朝の化粧が二重を作るとこから始まり、とても時間がかかるし、その日のメザイクの出来によってテンションが変わってしまうという理由もあって埋没しようと決意しました!というか、実際は早く埋没してメザイクから解放されたいという気持ちの方が大きかったと思います笑 ただなかなか埋没出来なかった理由もあって、それは未成年だと親の同意と同伴?が必要だったからです🤔 事実上同伴は不可能だし、10代で埋没するのは無理だけど20歳なったら速攻でやろうと思ってました笑 ので、20歳の誕生日迎えてからすぐにカウンセリングに行きました😂😂 でも、始めてカウンセリングを受けた際、お願いしようと思っていたドクターに希望の二重幅が広すぎるよとか、すっぴんが不自然になるよなどと言われ、自分の希望通りの二重にならないならこのドクターに施術してもらうのはやめようと思い、ドクターを変えることにしました。そもそも、私はすっぴんの目が不自然ということはどうでもよくて、化粧映えする二重がいいと思っていましたので、価値観が違ったんだと思いますね😂😂 そして最終的に二人目のドクターにお願いすることにしました😌二人目先生は、カウンセリングの際に本人の希望を第一にしているとのことでしたし、施術前のデザイン、もちろん施術も丁寧で、施術が当初よりも先延ばしになったものの、本当にドクターを変えてよかったと思います🙏🙏 ので、個人的にカウンセリング、ドクター選びはかなり重要だと思いました!医師によって好きな二重幅とか、価値観とかも違ってくるみたいなので! あと、はやく整形したいと思っている方は、カウンセリングには早めに行った方がいいと思います😂私みたいなことがあるかもしれないので笑笑 以上私が埋没した経緯についてでした!ここまで読んでいただいた方、長文でしたが読んで頂きありがとうございます😊#二重整形 #二重埋没 #プチ整形 #幅広二重 #平行二重 #美容整形 #湘南美容外科 #フォーエバー二重術