aice5

東京イセアクリニックの人中短縮の術後経過

2021年07月09日

・症例・投稿写真が好み ・学会所属のドクターが在籍している 経歴の安心感より

・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・院長

人中短縮

歯が逆ガミーなのがきになった

弱目の静脈麻酔で術中もすこーし起きてる感じ。 なんとも不思議でした たまに痛みも感じたので薄めかな?

カウンセリングはせかせかしてると聞いていたが丁寧にしてくれたとは思います

聞きたいことはまとめて行ったほうがいいです!

• 1O4ppp
    ぴぴ

はじめまして!コメント失礼します。 とても綺麗な人中で羨ましいです🥺 こちら、人中短縮手術後、どれくらいで大きな口を開けられるようになりましたか? 人中短縮を考えているのですが、歯科矯正をしていて、月イチで器具を治す際に口を大きく開いたり、触られたりするためなかなか踏み込めずにいます… また、リップを塗った際など唇をんまんまさせることはできますでしょうか? 質問ばかりですみません。可能であればご返信いただけますと幸いです。 よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• aice5
    ひめり

@ぴぴ遅くなりすみません!大きな口は割と二週間くらいで開けられました!私は歯医者も一ヶ月くらいでいけました!唇をリップの際はできないです、できますが違和感あるためやらないほうがいいかなとおもいます!

• aice5
    ひめり

今更ですが星の数間違えてしまってました💦吉種先生すみません(;_;)価格満足4 施術満足5 でお願いします!笑 使い方わからずこうなってしまってすみません先生🙇‍♀️

6ヶ月前

東京イセアクリニック