calcite_fd15c6

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の糸リフト・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪吸引(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ボトックス(口角)・ジョールファット除去の術後経過

calcite_fd15c6

2021年07月13日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューのポイントが使える ・モニター募集がある ・トリビューで評価が高い

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名

顔の脂肪吸引後に固定バンドが必要なかったから。 小顔になりたかったから。

12:00 カウンセラーとカウンセリング (小顔にするためには、1day小顔脂肪吸引に追加して、スマイルリップとアゴヒアル、涙袋ヒアル、クマ取りがいいのではないかと提案していただきました。) 13:00 山田先生とカウンセリング (私の顔を観察し、顔のバランスに合った施術と、予算100万円前後で今必要な施術を提案していただきました。) 13:30 私の顔に合った内容と費用について    カウンセラーと再び話し合い 14:00 会計 14:30〜15:15 待機 15:30 洗顔後に手術室へ。 上着を脱ぎ、キャミソールのみでガウンに着替える。 写真撮影やマーキング。 ※1ヶ月前に脂肪豊胸をしているので、圧迫しないでほしい旨を伝えました。 ※笑気麻酔が多いそうですが、私は自律神経が弱く気持ち悪くなる可能性があったので、レスペンス麻酔(眠ってる間に施術する点滴)にしました。 ベッドに横になり、点滴を入れ、酸素や心電図をつけて、顔の消毒や頭の固定をしてくれている時に『痛み止め入れますね』と看護師さんが言い、あっという間に寝ました。 起きた時は、顎にヒアルロン酸を入れてくれている時で少しチクッとしました。 16:45頃 手術終了。 麻酔の副作用もなくスッキリ起きれて安心しました。 すぐ起きて写真撮影。 17:00 帰宅。

カウンセリングでは、私の顔や年齢に合わせた施術の提案をしてくださいました。顔の脂肪を取り過ぎて老けないかや、口角下にシワがあるのが心配でしたが、不安な点も丁寧に答えてくださり、症例件数も多く評価の高い山田先生に安心して頼むことができました。

・フェイスライン、ジョールファット、エラ下、アゴ下の4カ所から脂肪吸引しました。 ・Aスレッドは4本入れました。 ・施術後、数日後に美容院に行こうと思っていましたが、最低でも2週間美容院(歯医者も)に行けないので、施術前に美容院に行っておけばよかったと思いました。

• kemu58
    ししゃもん

beforeの時点でも輪郭綺麗だけど、afterのお写真はさらにシュッとしてて綺麗ですね😊私もこの病院でジョールファットをしようと思っていますが、全然腫れてないですね。またお写真見にきますね。

apatite_7777c4

こんばんは、私も同じ施術をして、今日でダウンタイム14日になります。私も頬の凹みが気になっているのですが、その後頬の凹みはいかがですか?顎のラインもシュッされていてとても素敵でコメントしてしまいました。もしよろしければ教えていただけますと嬉しいです。

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅