nct_tae

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院の二重切開・目元修正の術後経過

あり

2018年11月07日

担当ドクターの現在の所属

二重が上手な先生が良かったので紹介して頂きました。

目にインパクトが無いので、もう少し派手めにしたいと相談したところ、親身になってお話を聞いて頂けました。自分のなりたい目のイメージを伝えてることができました😊

色々とバランスを見てくれたり、とても細かくお話出来る事が出来ました。 最後まで相談に乗ってくれたので決めました。

2019年07月18日

やっと腫れも完全に引いた感じがしますが、幅広いのが大好きなので少し寂しい感じもします😢 メイクするとアイシャドウがたまって少し皮がたるんでるところが気になります。 でも眠そうじゃなくてばっちりなパッチリ目になれました!

2018年12月25日

48日目の様子です🙏 すっぴんだと少し腫れぼったさは残ってますが、幅も落ち着いてきました! とても大きくなったかんじ🎶

2018年11月30日

23日目の様子です! 右目が少し違和感があります(´ー`) とりあえず落ち着いてきました!

2018年11月27日

20日目の様子です。 あっという間に20日ですが、 周りには変わったね!って言われるので腫れがまだ引いてないのかなーって感じです🤔 目は優しそうになったかんじがする

2018年11月22日

15日目の様子です😊 メイクをしたら外に出れるようになりました!でも腫れは目立ちます!早く腫れが治るといいな

2018年11月15日

7日目です(╹◡╹) 腫れも治って、痛みもありません あともう少しで目立たなくなるかな 完成まで楽しみです😻

2018年11月11日

4日目の様子です! やはり腫れが酷いです(ToT) 冷やしてるけど、やる事ないからスマホばっかいじってるから目も疲れてるからそのせいもあるのかな? 早くよくなるといいです👏

2018年11月09日

3日目の様子です! 一番腫れが酷い日かもしれない( i _ i ) 目も開けづらいし、痛みが結構ありました💦 とにかく冷やして冷やして冷やす! 早く腫れが引かないかたのしみです。

2018年11月08日

2日目の様子です。 瞼が重く感じて目が開けづらいです。 薬を飲んでるので痛みはそんなに無いですが、 欲張ったせいか腫れはとてもあります(T . T) 外出は出来ないので家にこもります🏠

2018年11月07日

手術当日直後の写真です(^^) 幅を広く取ったため、腫れも強く 少し痛みも残っています。 目は開けづらいので瞬きするのが疲れます💦

• 19981004
    えれたん

初めまして! とっても綺麗な二重で羨ましいです( ; ; )♡ こちら切開前のビフォーのお写真は未整形の状態ですか?それとも埋没などされてますでしょうか?

• nct_tae
    あり

@えれたんありがとうございます🙇‍♂️ 3年前に切開してからの修正です!

藤・ナチュレ美容クリニック
恵比寿駅