hamroi

水の森美容クリニック 大阪院の小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年11月16日

私は金額的にとりあえずは小鼻縮小だけを希望していて、他のクリニックのカウンセリングでは、小鼻縮小だけやると鼻先が太くて丸いのでそれが目立つから小鼻のみの施術はおすすめしないと言われてたのですが、ここのクリニックでは、小鼻縮小だけでも施術してもらえるとのことでこちらにしました。 また、症例もナチュラルで好みだったので、決めました。

もともと鼻先が丸いのですが、小鼻の大きさの方が特に気になっていて、小鼻の広がりをましにしたくて決めました。

先生は術前のカウンセリングの時も術中もこれくらいで大丈夫かなど何度もしっかりと細かく確認してくれたので安心して任せられました。 看護師の方は施術前も優しく声を掛けて頂いたのでとても嬉しかったです。

• chichaka
    みー

こんばんは!差し支えなければ、ほかにどこのクリニックにカウンセリングに行ったか教えて頂けませんか?(湘南や高須など) 私も鼻の幅が気になっているのと予算のため小鼻縮小を考えているのですが、鼻尖も勧められることが多くて😓まだ水の森には行っていないのですが、参考までに聞かせて頂けたら嬉しいです。

🐹

@みー何件か回ってて全部は詳しくお答え出来ませんが、湘南には行ったことありませんが高須にもカウセ行きましたよ!私も鼻尖必要な鼻ですが、ただどのクリニックでも鼻尖を勧められたと言う訳ではないです🙂参考にならず申し訳ないです😓

• nak
    なか

こんにちは(*^^*) 傷跡すごく綺麗になっていますね! わたしは小鼻縮小して4日目になります。3日後に抜糸なんですが、抜糸前と抜糸後では傷口の痛みに違いはありますか??今のところ、傷口に軟膏を塗る際に少し痛みを感じます。参考までに教えていただければ幸いです。

🐹

@なかこんにちは!ありがとうございます😊 私は最初から傷の痛みとかはほとんど無くて、抜糸前と後も変わりないです!

• nak
    なか

@🐹返信ありがとうございます😊 そうなんですね!糸がついてることで痛むのかなと思ったのですが、そこは個人差があるみたいですね(*^^*)教えていただいてありがとうございます♬

• miiichan
    えむ🐨

こんにちわ!田川先生の鼻の手術は他の所でも見ましたがほんと綺麗ですね(^ ^)周りに気づかれましたか?

🐹

@えむ🐨ありがとうございます☺️ まだ誰にも直接は見せてないのですが自然にやってもらえたので多分気づかれないと思います!

• biiiiiii

こんばんは! とても綺麗な仕上がりですね! 私も田川先生にお願いしようかと考えているのですが、もし差し支えなければ笑った時の状態の写真もアップしていただけないでしょうか…。差し出がましいお願い申し訳ございません🙇‍♀️

水の森美容クリニック
大阪府大阪市北区曽根崎2-3-2 梅新スクエアビルB1F
大阪駅
地下鉄谷町線東梅田駅より徒歩4分JR北新地駅より徒歩6分
休診日:年中無休(1月1日から1月3日まで冬季休診)
0120-76-4909