yukichikekkon

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)の隆鼻術・鼻中隔延長(切開)・小鼻縮小(切開)・軟骨移植・眉間プロテーゼの術後経過

🌟

2021年07月28日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している

・受けたい施術が専門・得意

スッキリした鼻気持ちアップノーズにしたかったのに適した手術だと思ったから

洗顔してから最終的な診察を受け全身麻酔したらすぐ眠っていました。起きた直後はフラフラであまり記憶がありません。回復するまで寝させてもらい起きる度看護師さんがお水など飲ませてもらいました。また帰りはタクシー呼んでくれて無事帰りました。

カウンセリングでは理想の写真そうではない写真をみせLINEに送り手術当日も写真を見ながら確認しました。

• yume0401
    ゆめ

コメント失礼します。とっても素敵なお鼻になっていて羨ましいです...! お聞きしたいのですが、7日目→25日目のお鼻はかなり腫れが引いてスッキリしたように見えますが、7日目から何日後くらいに腫れはひきましたでしょうか? 昔のことをお聞きして申し訳ないのですが、お手隙の際にご返信もらえると嬉しいですm(__)m

zoisite_ad7657

私も同じ先生に施術してもらいました。そして同じく左に曲がってます。。私はもう少し鼻先低いですが、横から見た形が同じでびっくりです。経過いかがでしょうか?

• moissanite_ead877
    みーちゃん

コメントし何ミリの高さのプロテーゼ入れられているのですか?

KAUNIS CLINIC(カウニスクリニック)
東京都港区南青山5-2-12 Gビル南青山03 1F,2F
表参道駅表参道駅/表参道駅