biyouko

東京皮膚科・形成外科 (銀座いけだクリニック)の人中短縮の術後経過

2018年11月19日

森川先生

ツィターでフォロワーさんから教えて頂き、 その方がすごくこちらのこの先生でして満足している、と教えて頂いたのと他にも何人かのフォローワーさんも同じ先生で手術を受けていたのでこちらに決めました。

私は元々人中が長かったのですが、去年ミニVラインという顎を短くする手術を受けました。 すると人中が本当にすごく長いのが目立ってしまい、人中で有名な韓国のクリニックではすごく人中短縮術が適応と勧められ、傷跡のリスク等から中々踏み切れずにいましたが、ツィターのフォロワーさんの経過満足している、凄く顔の印象が童顔になり変わった、というレポートを見てやろうと決めました。

先生はフレンドリーで明るく、話していて面白いです。顔の長さなど計り美人の黄金比になるように測ってくれます。 スタッフの方はお金の話になるとちょっとガツガツした印象があったり、事務的な印象は受けました けど、普通に良い印象の方もいました。人やタイミングによってちょっとバラつきがある印象でした。

• maron312
    マロン

コメント失礼します。 術前は何センチで何ミリ切ったのですか?

• biyouko
    美容っ子♡

@マロンマロンさん へ 術前は、私は2センチほどありかなり長く、1番マックスの1.6ミリほど短くしました!

• rika0311
  • haaru318o8
    はありい

症例とても綺麗です。ダウンタイムお疲れ様でした!わたしも人中が2センチほどあり人中短縮を考えているのですが、人中短縮術だけだと上唇の真ん中だけが引っ張られるため口角が下がっているように見えると聞きました。美容っ子♡さんはダウンタイム後の完成形でそのようなことは感じましたか、、?

• biyouko
    美容っ子♡

@はありいコメントありがとうございます♡ 施術を受けたクリニックの先生に、口角吊上術も提案されたのですが、Twitterでフォロワーさんが傷跡がかなりあると言っていたのもあり、人中短縮術を一旦やってから様子を見るのでもいいんじゃないですか。と言う意見を言ってくださったので、私はそうしています。 自力で口角を少し上げるようには気をつけてはいるいます。 あと今後溶ける糸などをして頬のたるみを引き上げるとともに口角も上がればいいかなぁと思っております^_^

東京皮膚科・形成外科
東京都中央区銀座2-11-8 ラウンドクロス銀座 3F
銀座駅東銀座駅
銀座駅 A13番出口(日比谷線、銀座線、丸の内線)徒歩3分東銀座駅 A8番出口ファミリーマート前 (浅草線)より徒歩1分
営業時間:11:00〜13:0014:15〜20:00
休診日:年末年始