二重埋没 ルラ美容クリニック 新宿院 BEFORE

ルラ美容クリニック 新宿院の二重埋没の術後経過

89wrmt
89wrmt
2021年08月05日(20代後半)
12万円台モニター価格
二重埋没
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
ルラ美容クリニック 新宿院

とても良かったです。先生やスタッフさんが親身且つ丁寧にお話しを聞いて下さいました。
何ヵ所かクリニックを周り、先生、スタッフさんが大変親身になってアドバイスをして下さった。
無理な勧誘等なく、不要なものは不要とハッキリアドバイスして頂き安心でき、劍板法、挙筋法どちらも対応可能だったため。クリニックを4ヵ所周りましたが5ヵ所目であるルラさんに即決してその場でお願いしてきました。
starstarstarstargray star
3点留めと迷いましたがルラループの方が固定力があり、保証期間が長かったため。
〜流れ〜 ①点眼麻酔 ②局所麻酔 ③笑気麻酔(希望制) ④施術 美容クリニックでの施術が初めてだったため 全てにおいて緊張してました(笑) ①点眼麻酔(瞼表) 痛くないと言ったら嘘になりますが、想像していたより痛くなかったです。 ②局所麻酔(瞼裏) 1番痛かったですが一瞬チクッとする程度で全然我慢出来る痛さでした。 ③笑気麻酔 酔って具合悪くなる一歩手前のような感覚で頭の中?視界がぐるぐる回ってました。 どちらかと言うとお酒は弱い方なので、最初の方で気持ち悪さを感じたため弱くして頂きました。 でもそのせいか、途中で糸が通る感覚が割と分かったので少し我慢してでも笑気麻酔をしてもらった方が感情を無にして力まずに済んだのかなと思いました。希望制ですが、私はつけて良かったです。 ④施術 笑気麻酔を途中から弱くしてしまったせいなのか 施術中痛みがありました(全然我慢出来る痛さ) 何してるのか次は何をするのか分からなかった怖さもありましたが、先生やスタッフさんが優しく声をかけて下さったので安心しました。